Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com While


misterviralata

Pergunta

Ola Amigos!

o select abaixo trás a lista e a quantidade de registros da tabela

$sql=mysql_query("SELECT * FROM TABELA");

$mnr=mysql_num_rows($sql);

echo"total de registro $mnr<p>";

while($vet=mysql_fetch_row($sql))

$resultado=$vet[1];

echo"$resultado<p>";

}

total de registro 5

João

Adriana

Mario

Raquel

Maria

O que eu gostaria de saber é se tem alguma maneira de fazer aparecer uma barra a cada dois registro, tipo:

total de registro 5

//////////////////

João

Adriana

//////////////////

Mario

Raquel

//////////////////

Maria

isso pode ser simples, mas to quebrando a cabeça faz tempo para resolver e não consigo

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz um pequeno exemplo agora, rápido e muito simplório, mas funcional pro seu caso:

<?php

$fin = 1;
$cont = 1;
$barras = "///////////////";
echo "$barras<BR>";
while($cont<=10){
echo"oi - $cont<BR>";

if ($cont == 10){}
elseif ($fin == 2){
echo "<BR>$barras<BR>";
$fin = 0;
}else{}

$fin++;
$cont++;
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ESerra tentei tentei e tentei, mas não consegui fazer funcionar!

está imprimindo assim:

///////////////

João - 1

João - 2

João - 3

///////////////

adriana - 1

adriana - 2

adriana - 3

///////////////

mario - 1

mario - 2

mario - 3

O que estou fazendo de errado? Os nomes estão duplicando por causa do while? se eu tirar o while ele só trás o ultimo nome.

preciso de ajuda!

Obrigado!

$sql=mysql_query("SELECT * FROM TABELA");

while($vet=mysql_fetch_row($sql))

$resultado=$vet[1];

$fin = 1;

$cont = 1;

$barras = "///////////////";

echo "$barras<BR>";

while($cont<=10){

echo"$resultado - $cont<BR>";

if ($cont == 10){}

elseif ($fin == 2){

echo "<BR>$barras<BR>";

$fin = 0;

}else{}

$fin++;

$cont++;

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O código era só pra você entender a idéia.... o while você já tem... dai bastaria implementar o resto:

$sql=mysql_query("SELECT * FROM TABELA");
$mnr=mysql_num_rows($sql);

$fin = 1;
$cont = 1;
$barras = "///////////////";
echo "$barras<BR>";

while($vet=mysql_fetch_row($sql)){
$resultado=$vet[1];

echo"$resultado - $cont<BR>";

if ($cont == $mnr){}
elseif ($cont%2 == 0){
echo "<BR>$barras<BR>";
$fin = 0;
}else{}

$fin++;
$cont++;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...