Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Variável Não Coincide Com Minha Vontade


Eu o Mister HTML !!!

Pergunta

Gente,estou fazendo um aplicativo de JS aqui,e quero que ele faz o seginte:

Sabe aqueles sites que dificutam o acesso ao código-fonte ?.estou fazendo um programa que basta o usuário digitar o site protegido,e ele gera uma lista de links "cadastrados" temporariamente dentro de uma DIV.

tipo assim:

Eu digito www.ig.com.br/ e clico no botão 'criar link',e na DIV aparece um link escrito 'Veja o Código-Fonte'

Mas o problema tá na hora a ação variável [de nome genesis()],ela faz que apagua o formulário e só deixa o link (o problema).Eu quero que ao clickar no botão, o link aparece dentro de uma DIV,e não apague o formulário,e ao digitar o segundo link daria uma idéia tipo assim:

Veja o Código-Fonte !

Veja o Código-Fonte !

Tá aqui meu código:

<form name="genesiscode">
<input type="text" name="url">
<input type="button" value="criar link" onclick="genesis()">
</form>
<script>
function genesis(){
var i=1;
while(i<2){
document.write(i+'<a href=\"http://'+document.genesiscode.url.value+'\" title=\"'+document.genesiscode.url.value+'\"> Veja o código-fonte ! </a><br>');
i++;}}
</script>

O JavaScript faz isso ?

---

outro problem !!

estou usando uma variável de função de '+document.genesiscode.url.value+' mas o que acontece é o seguinte:

se nesse campo (onde o usuário digita o endereço protegido),o JavaScript está interpretando como fosse texto ('+document.genesiscode.url.value+'),mas queria que ele capturasse essa informação ao criar o link (função genesis() ),como fossa variável

---

preciso de uma mãozinha !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui o que queria !!!

pra quem precisa olha o código

<style>
.scroll{overflow: auto; padding: 0px; width: 300px; height: 370px}
</style>
</head>
<body>
<form name="genesiscode">
<table>
<tr>
<td>Endereço:</td><td><input type="text" name="url" title="aqui você digita o endereço da página"></td></tr><tr>
<td>Identificação:</td><td><input type="text" name="description" title="aqui você digita como o link será indentificado pelo Server Link"></td>
</tr>
</table>
<input type="button" value="Cadastrar Sites" onclick="HTMLgenesis();genesis()">
<div style="visibility: hidden; position: absolute">
<textarea name="captar"></textarea>
</div>
<br><br>
<div id="linkers" class="scroll"></div>
<input type="reset" value="Limpar conteúdo" onclick="limpar()">
</form>
<script>
function genesis()
{linkers.innerHTML= document.genesiscode.captar.value;}
function HTMLgenesis(){
caract('\<a href=\"http://'+document.genesiscode.url.value+'\" title=\"'+document.genesiscode.description.value+' 

\('+document.genesiscode.url.value+'\)\"\> '+document.genesiscode.description.value+' \</a\><br>');}
</script>
<script language='javascript'>
<!--
function caract(code)
{document.all['captar'].value +=''+code+'';
//return true;
}
//-->
function limpar()
{linkers.innerHTML=""}
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...