Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Uma Variavel Que Nao Esta Definida Mas...


carol

Pergunta

galera eu tenho uma pagina que chama index3.php

quando eu me logo eu posso me deletar do sistema

logo apos isso eu sou redirecionado para essa index3.php

so que ela ta dando erro em uma variavel que não esta definida mas eu não estou conseguindo enterder porque

ela testa se existe mais clientes na base e me da a opção de me logar como um deles

so que antes de redirecionar para essa pagina ela aparece um erro e redireciona e eu não posso deixar esse erro aparecendo assim

vou postar o codigo da pagina

meu fiquei hoje desde as 9 e ate agora não consgui resolver

se alguém puder me ajudar eu agradeço muito

logo abaixo esta o meu codigo

<?php

//depois de cadastrar ou apagar um cliente zera as sessions

session_unregister('Id_Client');

session_unregister('Client');

session_unregister('Status');

include 'connection.php3';

include 'admin.php';

//testa se a session id_cliente existe

if (!isset($Id_Client)) {

$query = "select * from empresas";

$execute_query = mysql_query($query) or die ("Falha tentando executar a query. Linha 7". mysql_error());

$Status = "Off";

$Client = "";

if ( mysql_num_rows($execute_query) == 0 ) {

echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' content='0;URL=http://localhost/iCliente2.htm'>";

}

$Box="";

while ( $row = mysql_fetch_array($execute_query) ){

$Box = $Box."<Option Value='".$row['Id']."'>".$row['Empresa']."\n";

}

$Body = "

<br>

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>

<tr>

<td class='font' height='30' style='color : black;'><strong>Selecione o Cliente que deseja logar.</strong></td>

</tr>

<form name='frm' action='logar.php' method='post'>

<tr>

<td>

<Select name='Client' class='input'>".$Box."</select>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<input type='Submit' value=': : Logar : :' name='loggin' style='font-family:verdana; font-size:11px; width:80;'>

</td>

</tr>

</form>

</table>";

}

include 'conteudo.php';

?>

bjs para todos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Qual erro está aparecendo e em qual linha?

Se está funcionando mesmo com o erro, tu pode colocar em modo silencioso, utilizando @ na linha que está dando erro, caso seja uma conexão por exemplo... Posta aí a linha do erro e a descrição que fica mais fácil...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Num é por nada não, mas isso tá estranho:

$Box="";

while ( $row = mysql_fetch_array($execute_query) ){

$Box = $Box."<Option Value='".$row['Id']."'>".$row['Empresa']."\n";

}

Por que você definiu aquela variável Box="; antes...acho q lá que está o erro. Tenta fazer assim:

while ( $row = mysql_fetch_array($execute_query) ){

$Box = "<Option Value='".$row['Id]."'>".$row['Empresa']."\n";

}

que eu acho que vai dar certo. Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ooooh,

galera isso eu já consegui arrumar

mas queria pedir uma dica.

eu tenho essa pagina que e um pre send

que e onde eu vou selecionar o que eu quero enviar na newsletter

ate ai ok

so que eu queria mostrar as news letter antes de enviar

queria uma forma

de mostrar ela antes e so depois enviar ela para a base de dados

alguém tem um ideia de como eu posso fazer isso da melhor forma

eu pensei em um botao visualizar onde abrisse um popup mas

como eu vou mostrar os dados nessa pagina se o form do pre send não foi enviado ainda

da forma que eu estou fazendo acontece assim

o form pre send envia para a pagina da news e ele exibe na propria newsletter

mas não consigo pensar em como fazer isso de outra forma

porque o meu form me redireiona para a propria newsletter e assim não vai dar para envia-la para a base

alguém te ideia de alguma soluçao para isso

desde já agradeço

Bjos ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O popup é uma boa saída, ao invés de salvar os campos do formulário no banco de dados tu coloca o botão visualizar, como tu falou. Nesse botão, tu manda via POST as variáveis. A pessoa visualiza e fecha a janela, depois ela pode enviar para o banco de dados. Espero que tu tenha entendido, mas qualquer coisa, posta aí... Eu só estou com uma dúvida, como tu vai fazer para ter tanto o visualizar quanto o gravar na mesma página, tendo em vista que os dois usam actions diferentes de um form.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...