Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Script De Usuários Online


mbleonardo

Pergunta

Tenho duas tabelas no mysql:

users (nome,email,site,username,senha,recorde,palavra)

useronline(usuario,ip,timestamp,pg)

E o código:

<?php $ref=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
@mysql_connect('localhost','usuario','senha');
@mysql_select_db('mixgames_');

$sql=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username='$user'");
$dados=mysql_fetch_array($sql);
$site=$dados['site'];
$user=$dados['username'];
$palavra=$dados['palavra'];

if(mysql_num_rows($sql)<1){$erro='1';}else{

$query=mysql_query("SELECT * FROM useronline WHERE usuario='$user' AND ip='$REMOTE_ADDR'");

if(mysql_num_rows($query)=='1'){
$query=mysql_query("UPDATE `useronline` SET timestamp=NOW() WHERE usuario='$user' AND ip='$REMOTE_ADDR'");
}else{
mysql_query("INSERT INTO `useronline` VALUES ('$user','$REMOTE_ADDR', NOW(), '$PHP_SELF')"); 
$cod=1;
}

mysql_query("DELETE FROM `useronline` WHERE (timestamp<NOW()-300) OR (timestamp='') OR 0"); 
$usuarios=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT ip FROM `useronline` WHERE usuario='$user'")); 
if($usarios>$dados['recorde']){mysql_query("UPDATE `users` SET recorde='$usuarios' WHERE username='$user'");}
if($usuarios>1){$palavra=$palavra.'s';}
mysql_close(); }
if(mysql_error()){exit();}
if($erro=='1'){ ?>
document.write("<a href=http://www.mixgames.webinf.net/users title='Clique!'>Usuário inexistente</a>");
<?php }else{ ?>
document.write('<?=$usuarios;?> <?=$palavra;?>');
<?php } ?>

Parece que ele não tá inserindo dados na tabela "useronline" e também não retorna mensagem de erro.

eu to chamando ele assim: <script src="arquivo.php?user=mixgames"></script> o user tá cadastrado. Ele mostra 0 usuários online

Me dem uma luz!

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...