Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Asp.net


Guest Asp.net

Pergunta

E ai galera, eu estou usando o visual web developer express 2005, está td normal, crio meus projetos e tudo, só que quando mando ele rodar (clicando naqla setinha verde), ele abre a pagina do internet explorer, mais não são mostrados os controles do asp.net (gridview, etc), mais os HTML's aparecem normal, você's sabem se falata algo rpa instalar ?

brigado, t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa galera, vlw pelas respostas ...

só que nd adiantou, eu chamei o databind() do gridview e nada ...

olhe meu codigo

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:GridView ID="GridView1" runat="server"
            AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="ID" DataSourceID="AccessDataSource1" BorderColor="Black" BorderWidth="5px" Caption="654">
            <Columns>
                <asp:BoundField DataField="ID" HeaderText="ID" InsertVisible="False" ReadOnly="True"
                    SortExpression="ID" />
                <asp:BoundField DataField="Nome" HeaderText="Nome" SortExpression="Nome" />
                <asp:BoundField DataField="Telefone" HeaderText="Telefone" SortExpression="Telefone" />
            </Columns>
        </asp:GridView>
        <asp:AccessDataSource ID="AccessDataSource1" runat="server" DataFile="~/BD.mdb" SelectCommand="SELECT * FROM [Copy of Tabela]">
        </asp:AccessDataSource>
    
    </div>
    </form>
</body>
</html>

Sera que tenho que instalar alguma coisa prarodar o asp.net, porque quando rodo com o VWD aparece um icone na barra de tarefas dizendo 'ASP.NET DEVELOPMENT PORT.. bla bla bla' ...

estranho não é?, isos acontceu dps deu formata o pc =/

bom...t+

aguardo ajuda !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O gruidi view só é listado quando há algum dado para ser apresendado, se você fiser uma consulta em algm banco e apresentar esta consulta no gridview possivelmente ele vai aparecer na tela. Agora eu já vi em algumas aplicações que fica aparecendo as barras de rolagem desabilitadas, bem esta parte ai eu não sei fazer.

O dataBind() e um metódo de apresentação dos dados utilizo sempre apos setar um datasourse para um Grid. Se você não estiver passando uma fonte de dados e grib não vei ser mostrado por não haver dados a serem mostrados.

Espero ter ajudado e flww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...