Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso De Ajuda Com O Codigo Do


Rogerblower

Pergunta

Ola pessoal

Estou tendo dificuldades em terminar uma parte do curso q estou fazendo aqui na SB do Delphi.

O problema é o seguinte:

estou desenvolvendo um editor de texto, segui passo a passo já por 3 vzs o que esta no texto do curso, so que na hora de compilar da um erro e não consigo terminar, a linha que esta dando erro é esta aqui!

application.createForm(TfrmTexto,frmTexto);

Se alguém puder me ajudar fico muito grato.

Rogerblower

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Os erros são esses ae.

[Error] MDI_Principal.pas(76): Undeclared identifier: 'TfrmTexto'

[Error] MDI_Principal.pas(77): Missing operator or semicolon

[Error] MDI_Principal.pas(122): ';' expected but '.' found

[Error] MDI_Principal.pas(124): Declaration expected but end of file found

[Fatal Error] P_MDI.dpr(6): Could not compile used unit 'MDI_Principal.pas'

mas a linha selecionada é essa ae abaixo.

application.createForm(TfrmTexto,frmTexto);

Estou começando agora com delphi, se precisarem de mais informaçoes por favor postem ae

Obrigado

Rogerblower

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...