Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Includes


Sir Magus

Pergunta

Tipo, gostaria de usar 2 includes numa página só...

Bom vamos ver... temos a index.php e nela tem seu menu... a partir desse menu que fik a esquerda teremos outro a direita que seria o submenu... ai no menu eu escolhi o assunto e abria um menu no sub.. mas ai o menu no sub.. precisa ser include tb.. só qi num ia dar certo pois ia fexar o menu hauhua.. viro zona já...

Como que faço pra fazer isso? =P

Exemplo: http://chrono.jbrasil.com/index.php

No Menu, clica em Chrono Trigger ai abrirá o menu de Chrono Trigger no SUBMENU por includes.. só q os links no menu também teriam q ser por includes.. ai :|

alguém podia me ajuda? ^_^"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Putz.

Vo tenta explica... vejamos...

Eu quero usar o seguinte esquema de includes o código séria esse:

<?php if (!isset($page)) {$page = "news"; } if (file_exists("$page.php")) {include("$page.php"); } else {echo "<b>Erro:</b> Página não encontrada"; } ?>

Beleza a partir da ai.. os links abrem massa.. sem problemas ^_^... certo que os links vão ficar assim: index.php?page=pagina

Só que eu queria usar outra include desse tipo... mas queria que essa permance-se... tem como? Ah só se for nos esquemas de link, mas não faço a minima idéia de como fazer...

ah, pra esclarecer... o meu objetivo é o menu principal para abrir outros menus ( submenus ) através dessa include e do submenu abrisse outras páginas com atrás da include...

Bom... isso.. da pra entender agora?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...