Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

E Agora?


Guest - Rodrigo -

Pergunta

Guest - Rodrigo -

eu utilizo um servidor nt para meu banco de dados em MSSQL, e para a conecção com internet eu utilizo o linux, até ai tudo bem, já está tudo configurado para mim acessar esse banco de dados, ( APACHE, FREETDS, PHP, ), todo o que é necessario está instalado coretamente, E agora como eu faço uma pagina para conectar com o servidor. Sou leigo no assunto se der pra explicar passo a passo eu agradeço

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

para se conectar usa-se a funçaõ mysql_connect..

$con = mysql_connect("host","usuario","senha") or die ("erro de conexão");

depois você tem que selecionar o banco de dados...

$db = mysql_select_db("banco",$con) or die ("base de dados não encontrada");

e por ai vai...

eu recomendo você fazer o curso de php aqui da scriptbrasil, ler tutoriais .....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...