Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Whiles + Array + Banco De Dados + Ifs + Foreachs = Loop Infinito


Inufelipe

Pergunta

Ola Galera do script brasil forum.

Eu estou com um problema.

Eu estou fazendo um sistemas de mesagem...

mais na hora de rodar o script ele fica loopando...

Codigo...

<?
$userid = 1;
include('mysql.txt');
$query = mysql_query('SELECT * FROM usua');
while($line = mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC)){
if($userid == $line['id']){
 $username = $line['nome'];
 $userpass = $line['senha'];
}
}
$mens = Array();
$query = mysql_query('SELECT * FROM mens');
$i = -1;
while($line = mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC)){
if($userid == $line['para']){
 $i += 1;
 $mens[$i] = Array();
 $mens[$i]['de'] = $line['de'];
 $mens[$i]['id'] = $line['id'];
 $mens[$i]['txt'] = $line['txt'];
}
}
foreach ($mens as $men){
echo "ok";
while ($line = mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC)){
if($line['id'] == $men['de']){
 echo "De: ".$line['id']."<BR> Texto:<BR>".$men['txt']."<BR>";
}
}
}
?>

O que eu quero fazer é:

caregar os dados do usuario.

carregar carregar as mensagens do usuario

substituir as Id das mensagem do DE para o nome do usuario

e ecrever.

Ficarei muito grato com a ajuda de vocês.

Falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, porque você não passa o usu_id no SQL ao invés de fazer aquele if ??????

$query = mysql_query('SELECT * FROM usua WHERE ID = ".$usuid."');

while ($line = mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC)) {

$username = $line['nome'];

$userpass = $line['senha'];

}

dai você pode fazer isto nos dois sqls!

Você não esqueceu de colocar o outro sql dentro do foreach, ou você está executando o mesmo de antes de proprosito?????

Bom , o ideial seria você fazer tudo num sql so, tipo,

select u.*, m.+

from usua u, mens m

where u.id = m.para

where u.id = ".$usuid

o que acha?, você busca todas as mensagem daquele usuario.

Falow

Editado por rgarbin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...