Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Visual Basic Quer Mandar No Javascript


Eu o Mister HTML !!!

Pergunta

Oi pessoal,estou treinado Visual Basic,mas quando eu programo VBscript e JScript acontece que não dá certo: na primeira tentativa,SUCCESS !(OK),tudo ok.Os botões do JS e do VB funcionam de acordo com suas linguagens.mas na segunda tentativa acontece que nos dois botões das linguagens JS e VB,o JS não é chamado e o navegador intepreta apenas o Visual Basic.alguém pode explicar por que ???

O Código do teste:

---------------------

<html>

<head>

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">

<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Nova pagina 1</title>

</head>

<body>

<script language="VBScript">

function teste()

MsgBox ("Mensagem do Visual Basic")

End function

</script>

<script language="JavaScript">

function teste(){

window.alert('Mensagem do JavaScript')}

</script>

<button language="VBScript" onclick="teste()">VB</button><br>

<button language="JavaScript" onclick="teste()">JS</button>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vix,

se for bug mesmo, e acredito que seja,

é muito complicado saber como ele funciona.

porque, bug é uma falha no sistema.

podemos descobrir bugs, mas se soubermos como ele funciona,

então desobrimos a arquitetura de funcionamento do sistema.

e acredito que não tenha na net, ou seja muito dificil de encontrar na net,

a arquitetura de funcionamento dos browsers (IE) onde testei.

mas usando logica de programacao,

acredito que o bug deve ocorrer por mal gerenciamento do pool de instancias de scripts.

o navegador deve trabalhar com referencias no pool, pra deixar o processo mais rapido,

e depois de executar o metodo em javascript ele deve voltar pra fila de pool,

e ai não consegue mais voltar, porque o interpretador confunde os nomes dos metodos.

tanto que, se você deixar o nome dos metodos diferentes, o bug não acontece.

beleza?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...