Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Excluir Os 3 Primeiros Caracteres De Um String?


mariquito

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa

Delete(String, Inicio, Quantos caracteres a serem apagados);

Então no seu caso seria:

Delete(String, 1, 3);

Onde 1 indica que começa da primeira letra, o 3 é referente aos 3 caracteres

que você quer apagar...

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa

Você não entendeu então sobre INDEX e o comando Delete, o

ideal era você tentar entender...

Length - retorna o tamanho total de uma string, então se fizer

"Length(String) - 3" quer dizer que vai parar no anti-penúltimo

caracter

Delete(String, Length(String) - 3, 3);

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...