Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Object Required: 'vbscript'


Guest Alan Hoffmeister

Pergunta

Guest Alan Hoffmeister

Olá pessoal!

Recebo esse erro aqui:

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required: 'VBScript'

/galeria/options.asp, line 16

Mais não sei do que se trata...

Não consegui postar o código, mais aqui está o link para o source dessa página:

www.mosqueiros.com.br/options.rar

(esse é meu host não se procupem)

Obrigado novamente para essa comunidade que está sempre aqui para ajudar!

vocês são 100!

Sds,

Alan

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Alan Hoffmeister
não boa... como que voce consegue mandar o zip mas não consegue postar o codigo??

Pega o arquivo options.asp e cola aqui as 30 primeiras linhas

Desculpe a minha ignorância. Aqui está.

<%@ LANGUAGE = VBScript.Encode %>
<!-- #include file="incSystem.asp" -->
<!-- #include file="incCheckComponent.asp" -->
<%
if request("developer")<>"" then
response.write "AIGXE2.0-2002.11.16<br>"
response.write "Licensed to :"&license&" ("&xla_id&")"
response.write "<br>Copyright©2002 - Xigla Software<br>"
response.end
end if

on error resume next
lvl=validate(1)
'/// Check if ASPJpeg is installed
if isinstalled("Persits.Jpeg") then
imagecomponent="ASPJpeg"
elseif isinstalled("AspImage.Image") then
imagecomponent="ASPImage"
else
imagecomponent=""
end if

message=request("message")
if request("buttonsave")<>"" then
c=chr(34)
applicationurl=request("applicationurl2")
license=request("license2")
siteurl=request("siteurl2")
adminusr=request("adminusr2")
adminpwd=request("adminpwd2")
tnprefix=request("tnprefix2")
gallerytitle=request("gallerytitle2")
rows=request("rows2")
columns=request("columns2")
displaydesc=request("displaydesc2")
disableclick=request("disableclick2")
enablemybox=request("enablemybox2")
enablesend=request("enablesend2")
myboxlimit=request("myboxlimit2")
disablemsg=request("disablemsg2")
downloadlink=request("downloadlink2")
defaultslidetime=request("defaultslidetime2")
mainsubject=request("mainsubject2")
smtpserver=request("smtpserver2")
mailadmin=request("mailadmin2")
newdays=request("newdays2")
keeplog=request("keeplog2")
logfile=request("logfile2")
flytn=request("flytn2")
tnsize=request("tnsize2")
savetn=request("savetn2")
kblimit=request("kblimit2")
ieimagebar=request("ieimagebar2")
streamdownload=request("streamdownload2")
defaultindexstatus=request("defaultindexstatus2")
defaultuploadstatus=request("defaultuploadstatus2")
publicupload=request("publicupload2")
publicuploadblock=request("publicuploadblock2")
publicuploadsize=request("publicuploadsize2")
displayhits=request("displayhits2")
displayrating=request("displayrating2")
postcardsubject=request("postcardsubject2")
allowpostcards=request("allowpostcards2")
pcsize=request("pcsize2")
xla_id=request("xla_id2")[/codebox]

Se alguém puder ajudar.

Sds,

Alan

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...