Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Num Botão Em Flash


Guest - Leo20 -

Pergunta

Como vai tudo bom???

Alguém podia me ajudar, eu fiz um botão no flash e agora coloquei numa página minha pelo Dreamweaver, mas quando eu clico no botão eu não estou conseguindo colocar o link no botão para a outra seção, eu não acho isso como posso fazer, ou onde eu coloco a Tag <a href=></a>????

Obrigado a quem puder me responder!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não adianta colocar html no objeto flash...

eu já tentei mas não deu certo... :P

faz o seguinte:

abra o seu arquivo de botao (.fla)

agora clique emcima da intancia do botao.

ai você abre a caixa de açoes e escreva assim:

on (release) {

getURL("http://endereço da pagina.com");

}

pronto é só isso...ai quando você clicar no botao ele abrirá uma janela com esse link...facil não é??! :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não adianta colocar html no objeto flash...

eu já tentei mas não deu certo... :P

faz o seguinte:

abra o seu arquivo de botao (.fla)

agora clique emcima da intancia do botao.

ai você abre a caixa de açoes e escreva assim:

on (release) {

getURL("http://endereço da pagina.com");

}

pronto é só isso...ai quando você clicar no botao ele abrirá uma janela com esse link...facil não é??! :P

mas como faço isso em uma pagina com frame ????

tenho que fazer aparecer ma mesma janela, so que no frame do meio !!!!

se puder me ajudar agradeço

falowww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...