Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Click A Cada 1 Seg


xocotrop

Pergunta

galera...

é possivel montar um script que a cada um segundo ele de um click em um determinado botao?

se for... vocês podem me passar o script?

tipo eu quero pra digita na barra de endereço

www.funktube.com.br/v.asp?id=477

eu queria que a cada 1 seg ele desse um click no botao..

vocês podem me ajudar?

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

não eu gostaria que quando colasse o script na barra de endereços e apertasse enter ele ficasse clicando sem parar no caso (votando) parar apenas quando eu fexar a pg...

isso é possivel?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

xocotrop,

isso é bem simples de fazer,

pra simular o click do botao:

document.nomeDoForm.nomeDoBotao.click();

pra disparar o evento repetidas vezes você pode,

usar a funcao setTimeout do javascript.

ou você pode usar uma meta tag do html para dar refresh da pagina.

ai a implementacao fica por conta da sua imaginacao,

você pode usar o setTimeout pra chamar o evento de clicar a cada periodo de tempo,

ou você colocar o evento de clicar no onload da pagina e ficar dando reload na pagina com a meta tag refresh do html.

você poderia pensar em outras solucoes também,

eu ate pensei, mas as 2 mais simples foram estas.

sucesso ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

galera eu tava vendo não ia dar certo

por favor me ajudem como que faz uma pagina externa pra ficar votando nessa pagina que eu passei?

pra ele fica votando automatico, sem parar

eu tenho esse codigo não sei se da certo

<script language="JavaScript">

function ativar() {

document.form.botao.click();

setTimeout("ativar()", 1000)

}

</script>

<body onLoad="ativar()">

<form name="form">

<input type="button" name="botao" onClick="window.alert('teste')" value="automático">

</form>

me ajudem plz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...