Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida A Respeito Da Utilização De Um Botao Com Imagem


Guest se voce esta contente bata palma

Pergunta

Guest se voce esta contente bata palma

ola pessoa tudo bem? eu estou tentando fazer o seguinte colocar um botão do tipo file<input type="button"> para procurar uma foto qualquer foto, dai eu coloco essa foto em uma imagem <img>, so que eu so consigo fazer isso acrescentado mas um botao com o nome visualizar, dai eu queria saber se é possivel?, e como se faz para pegar uma foto e exibila com um botão só ao invés de um segundo para visualizar?, tipo como eu faço para receber um valor daquela janelinha depois que se clica em procurar?, exemplo da duvida segue abaixo:

<html><head>
<script language="javascript">

function mostra()
{
document.getElementById("foto").src=form1.ed_foto.value;
}
</script>

</head>
<body><form name="form1">
foto<input type="flie" name="ed_foto" value="procurar"><br>
visualizar<input type="button" name="bt_visua" value="visualizar" onclick="mostra()"><br>
<p><br>


<img src="default.jpg" id="foto" height="80" width="80">

</form></body>
</html>

ps: Desde já muito obrigado a você por ler, e tentar me ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente assim:

<html><head>
<script language="javascript">

function mostra()
{
document.getElementById("foto").src=form1.ed_foto.value;
}
</script>

</head>
<body><form name="form1">
foto<input type="file" name="ed_foto" value="procurar"><br>
visualizar<input type="button" name="bt_visua" value="visualizar" onclick="mostra()"><br>
<p><br>


<img src="default.jpg" id="foto" height="80" width="80">

</form></body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...