Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravando Pedido (tabela_pedido) Textbox_msflexgrid


George Ferraz

Pergunta

Brother´s, olha essa ai.

Eu quero gravar os dados de meu pedido que contem dados do cliente e dados dos produtos para esse cliente.

Será que vai dar certo assim.

Private Sub CmdGravar_Click()

TBPedidos.AddNew

TBPedidos("CodPedido") = TxtCodPedido

TBPedidos("NomeCliente") = TxtNomeCliente

TBPedidos("CPF") = TxtCPF

TBPedidos("Endereco") = TxtEndereco

TBPedidos("Complemento") = TxtComplemento

TBPedidos("Bairro") = TxtBairro

TBPedidos("Cidade") = TxtCidade

TBPedidos("CEP") = TxtCEP

TBPedidos("Telefone") = TxtTelefone

TBPedidos("CodProduto") = Msflexgrid1.textMatrix(1,0)

TBPedidos("Classe") = Msflexgrid1.textMatrix(1,1)

TBPedidos("Medida") = Msflexgrid1.textMatrix(1,2)

TBPedidos("PrecoVenda") = Msflexgrid1.textMatrix(1,3)

TBPedidos("Quantidade") = Msflexgrid1.textMatrix(1,4)

TBPedidos("Total") = Msflexgrid1.textMatrix(1,5)

TBPedidos.Update

Esse procedimento é legal no VB6.00, amigos do scriptbrasil.

George Ferraz B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother valeu, agora como seria a maneira correta de abrir um recordeset.

Na quia (general) Eu faço assim:

Dim BancoDeDados As Database

Dim TBCliente As Recordset

Dim TBProdutos As Recordset

Dim TBPedidos As Recordset

No (form load) assim:

Set BancoDeDados = OpenDatabase(App.Path & "\Cadastro.MDB")

Set TBCliente = BancoDeDados.OpenRecordset("Cliente", dbOpenTable)

Set TBProdutos = BancoDeDados.OpenRecordset("Produtos", dbOpenTable)

Set TBPedidos = BancoDeDados.OpenRecordset("Pedidos", dbOpenTable)

TBCliente.Index = "IndCodigo"

TBProdutos.Index = "IndProduto"

TBPedidos.Index = "IndPedido"

Mano não me leva a mal, mais dá essa força aí brother.

B)

deve dar sim. mas também depende de como você abriu o recordset. e se não está tendo incompatibilidade de tipo de dados pra cada campo
Editado por George Ferraz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fala ai

Ao meu ver o erro esta nesta parte

Dim BancoDeDados As Database

Dim TBCliente As Recordset

Dim TBProdutos As Recordset

Dim TBPedidos As Recordset

Aqui esta faltando referenciar o recordSet ao ADO, o seu codigo ficaria assim

Dim BancoDeDados As Database

Dim TBCliente as ADODB.Recordset

Dim TBProdutos as ADODB.Recordset

Dim TBPedidos as ADODB.Recordset

Espero ter ajudado

T+

FUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...