Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa Que Recebe Dados De Alguma Porta


RodrigoGomes

Pergunta

olá amigos, bom c++ não é muito minha area, por isso estou aqui a perdi ajudar,

bom, eu tenho um plugin que uso em meu site, e ele envia os dados para um servidor que eu tenho aqui um servidor de chat, porem, eu fui tentar fazer algumas mudanças, e queria 'saber' quais são os dados que o plugin envia pro servidor... mas o servidor não mostra os dados, ele mostra tudo filtrado, ex: User entrou em tal tal, e o que o plugin envia claro que é diferente...

teria como, ou existe algum programa que possa deixar a porta 6667 aberta, e quando eu entrar no plugin, com o meu ip e na porta 6667, ele me mostrar os dados exatos que o plugin enviou?

Editado por Vampyro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dois programas não podem usar a mesma porta, por isso você vai ter que fechar o seu programa no servidor. Agora, é bem mais simples você fazer isso em Python do que em C/C++. Como você disse que C++ não é a sua área, creio que qualquer linguagem que seja mais simples e prática servirá, certo? Então, em Python você pode fazer isso assim:

import socket
k = socket.socket()

k.bind(("IP do servidor ou da Internet", 6667))
k.listen(1)

conexao, endereco = k.accept()
print repr(conexao.recv(1024))

Com isso você vai poder receber os primeiros 1024 bytes do início da conexão. Se tudo der certo você pode fazer um loop ali para receber mais dados, se for o caso. Ah, e avise também para eu poder mover para a sala de Python se for o caso.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ou você pode usar essa classe que eu encontrei:

Socket Class

Um cara (gente boa por sinal) abstraiu os conceitos de Sockets e fez uma classe de Socket, Client e Server. E o melhor de tudo você pode usar para qualquer fim! (mas lembre-se de ler o que ele fala sobre isso antes)

Dê uma olhada antes de partir para Python...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
O.o'

Python nãaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaao! A classe de C++ está pronta! É só copiar e colar... está certo que você vai ter que implementar uma thread também... Mas isso é simples também...

huauhauhahua

em termos de simplicidade devo concordar com o Gray

Python é bem mais simples, classes todas prontas, código portavel pra qualquer plataforma o que nem sempre é verdade em C e C++.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu passei a classe prontinha... biggrin.gif

É só entrar no site e ver como fununcia... Tenta fazer em C++... O desafio é maior!

o Vampyro que sabe, se ele quiser fazer em C no Linux eu ajudo e se for em Windows tem um tópico legal aqui no fórum.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...