Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Botoes


sapolino

Pergunta

eu tenho um pequeno problema com um botao que, na timeline principal esta num movie clip. Como eu faço pra ele "rodar" a time line pricipal denovo?

eu enseri o codigo pra chamar a cena q ele esta, mas não deu certo...:

on (release) {
    gotoAndPlay("Cena1", 10);

}

alguém me ajuda plz...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
perae você qer q ao chegar em um frame do filme ele volte pra cena 10 do seu time line principal ?

ou você qer q quando cliquem botao ?

clico no botao que esta num movie clip e volte pra timeline principal...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara vocês não sabe o que aconteceu... :(

minha pasta já era... :ph34r:

deleto tudo!!!! p*** merda perdi tudo de flash q eu tinha! ateh musica.

tudo foi pro saco p*** q pariu.... :angry: to muito bravo... fazer tudo denovo vai ser foda!

c******...to muito bravo...baguio sumiu do nada e nem na lixeira esta...

vlw pela ajuda ae pessoal.

fexe o tópico por favor... <_<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...