Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Cadastro E Login


Guest --Tiago --

Pergunta

Guest --Tiago --

Como fazer um sistema de login e cadastro para o meu site.

Eu queria esclarecer isso e se poderem me adicionem no MSN: tiagojorge_@hotmail.com ou mandei email para o hotmail : tiagojorge_@hotmail.com ou então respondam aqui mesmo obrigado ;D ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

19 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O sistema em si está pronto, você precisa criar um formulário (pode ser html) que enviará os dados para a página que está no exemplo que eu citei... usar o $_POST['nomedocampo'] para pegar os dados do formulário (isso já na página php) e partir disso você consegue autenticar o usuário com o que estiver no banco de dados...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Tiago --

já deu 1 grande ajuda, mas soponho que eu não consigua fazer...porque eu não sei como fazer 1 banco de dados ai é que esta o meu grande problema

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
já deu 1 grande ajuda, mas soponho que eu não consigua fazer...porque eu não sei como fazer 1 banco de dados ai é que esta o meu grande problema

obrigado

O banco de dados já está incluido no começo do script:

CREATE TABLE `usuarios` (

`id` smallint(5) unsigned NOT NULL auto_increment,

`login` varchar(40) NOT NULL default '',

`senha` varchar(32) NOT NULL default '',

PRIMARY KEY (`id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2;

Utilize isso ai para criar o banco de dados... se você utilizar o phpmyadmin isso já é suficiente para ele criar toda a estrutura do banco...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
se eu arranjar este programa consigo fazer isso ? (phpmyadmin)

O phpmyadmin é apenas um front-end (um programa visual para manipular dados), obviamente para utilizar isso tudo vocâ vai precisar do servidor web, o interpretador do php e o mysql...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
oi eu vi este site aqui e está muito mais facil, eu sei que não tem nada haver com o que eu queria mas como se faz?? aqui esta o site:

http://www.maxdownloads.com.br/_private/

Isso dai é feito pelo próprio apache, a pessoa simplesmente configura a pasta para ser acessível apenas por senha... isso é feito no arquivo .httpacess...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Tiago --
oi eu vi este site aqui e está muito mais facil, eu sei que não tem nada haver com o que eu queria mas como se faz?? aqui esta o site:

http://www.maxdownloads.com.br/_private/

Isso dai é feito pelo próprio apache, a pessoa simplesmente configura a pasta para ser acessível apenas por senha... isso é feito no arquivo ....

sim eu já perfiro fazer assim porque é muito mais facil e não chateio mais a cabeça a você...valeu pelo esforço ;) grande amigo,

eu já tenho 1 site mas como configuro isso,só me ensina isso e eu fico satisfeito

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Tiago --

não consigo perceber bem...olhe me faça o seguinte por favor, faça-me um com o username: 1habbit1 e password: h5jpzz4w9

POR FAVOR...EU SUPLICO estou tão farto de não conseguir nada por favor!

e me passe o resultado em html ou em que for

obrigado

bom moderador ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Tiago --
não consigo perceber bem...olhe me faça o seguinte por favor, faça-me um com o username: 1habbit1 e password: h5jpzz4w9

POR FAVOR...EU SUPLICO estou tão farto de não conseguir nada por favor!

e me passe o resultado em html ou em que for

obrigado

bom moderador ;)

por favor responda....SUPLICO....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente ler o que te passam, assim você não precisa ficar pagando esses micos....

No diretório que você quer proteger crie um arquivo chamado .htaccess, nele coloque o seguinte conteúdo:

AuthType Basic

AuthName "Digite a senha"

AuthUserFile "ENDEREÇO COMPLETO USADO NO SERVIDOR/.htpasswds"

require valid-user

No lugar onde está escrito ENDEREÇO COMPLETO USADO NO SERVIDOR, não é pra digitar http://www.seusit... é pra digitar o endereço usado internamente no servidor, por exemplo, servidores linux geranciados pelo CPanel tem endereço do tipo /home/nomedousuario/www/

Na raiz do site (que é o ENDEREÇO COMPLETO USADO NO SERVIDOR) você deve criar um arquivo .htpasswds e colocar o seguinte conteúdo dentro:

1habbit1:07zpkU918iMQ2

Basicamente é isso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Tiago --
Tente ler o que te passam, assim você não precisa ficar pagando esses micos....

No diretório que você quer proteger crie um arquivo chamado .htaccess, nele coloque o seguinte conteúdo:

AuthType Basic

AuthName "Digite a senha"

AuthUserFile "ENDEREÇO COMPLETO USADO NO SERVIDOR/.htpasswds"

require valid-user

No lugar onde está escrito ENDEREÇO COMPLETO USADO NO SERVIDOR, não é pra digitar http://www.seusit... é pra digitar o endereço usado internamente no servidor, por exemplo, servidores linux geranciados pelo CPanel tem endereço do tipo /home/nomedousuario/www/

Na raiz do site (que é o ENDEREÇO COMPLETO USADO NO SERVIDOR) você deve criar um arquivo .htpasswds e colocar o seguinte conteúdo dentro:

1habbit1:07zpkU918iMQ2
Basicamente é isso...

eu já nem quero massar mais você, obrigado por tudo mas não percebi, você n tem 1 site que esteja explicando para iniciante de primeira vez com imagem e tudo?

valeu o esforço! obrigadao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Léo Ribas

ae serra plzz toh montando um site tipo portal em html já criei a tabela no phpadmin só ke preciso de um codigo ke gere os campos para digitar a senha e o login e uma explicaçao mais detalhada sobre como acessar o banco de dados

xD

agradeço desde já vlws abrass

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Léo Ribas

tpw nun entendi essa parte

<?php

session_start();

$nome = "";

$senha = "";

//conexao com o banco

$cn = mysql_connect("localhost");

mysql_select_db("online",$cn);

if (isset($_SERVER["PHP_AUTH_USER"]) || isset($_SERVER["PHP_AUTH_PW"])){

$nome = $_SERVER["PHP_AUTH_USER"];

$senha = $_SERVER["PHP_AUTH_PW"];

}

$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nome = '$nome' and senha = md5('$senha')");

$contagem = mysql_num_rows($query);

if ($contagem == 0) {

header('WWW-Authenticate: Basic realm = "Acesso Restrito"');

header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');

echo '<center><h1>Acesso Restrito</h1></center>';

exit;

}

else{

//cria a sessao

$_SESSION["usuario] = $nome;

//redireciona o usuario para pagina principal

header("Location: principal.php");

}

?>

flws vlws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...