Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Consulta No Access


Royweb-DF

Pergunta

Boa tarde galera SB

Meu problema é o seguinte preciso comparar dois valores em duas tabelas diferentes mas quero que me seja retornado somente os registros diferentes e não os semelhantes.

Pra exemplificar melhor:

Tenho uma tabela chamada NOME_1

ROMULO

PEDRO

ALEX

E outra tabela chamada NOME_2

ROMULO

PEDRO

ALEX

EDGAR

SILVIO

CESAR

as tabelas não tem chave promária e estão relacionadas por um numero padrão. Queria que o resultado da consulta fosse somente os nomes que não estão na tabela NOME_1.

Se alguém puder ajudar eu agradeço muito!

Royweb-DF

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ummmm acho que o código abaixo resolve.

SELECT [NOME_1].[Nome], [NOME_2].[Nome] FROM Nome_1 RIGHT JOIN Nome_2 ON [Nome_1].[Nome]<>[Nome_2].[Nome];

Se der certo dê o retorno.. vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...