Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fso - Editar Arquivos Html


Gafanhoto

Pergunta

Galera, é o seguinte.......

Eu to usando o seguinte código pra abrir o arquivo HTML que precisa ser editado:


caminho = server.mappath("comunicado15583_07.htm")

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If fso.FileExists(caminho) = false Then
response.write "O Arquivo não existe!"
Response.End
End If

Set textStreamObject = fso.OpenTextFile(caminho,1,false,0)
Response.write "Abrir Arquivo<br>"
Do While not textStreamObject.AtEndOfStream
Response.Write textStreamObject.ReadLine + "<br>"
Loop
textStreamObject.Close
Set textStreamObject = Nothing
[/codebox]

Tá funcionando 100%.

O problema é o seguinte....

Eu tenho que colocar o resultado da leitura do arquivo dentro do VALUE do FCKEditor ( pra quem não conhece, é tipo o editor que tem aqui na hora que vai posta um novo tópico, um pouquinho diferente, mas o uso é o mesmo ).

Mas o VALUE do editor é definido assim:

oFCKeditor.Value = conteudo

Esse conteúdo é uma variável.

Como é que eu vou fazer para colocar o resultado da leitura do arquivo dentro do VALUE do FCKEditor?

Alguém que usa FSO direto deve saber.. Eu é a primeira vez.... :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aí galera, desculpa, to ressuscitando o tópico, até respondi pela 3ª vez seguida ( não sei se estou infringido alguma regra do fórum ), mas eu to pesquisando e procurando na NET a semanas e não consigo achar nada concreto que fale sobre edição de arquivos HTML usando FSO, ou o que for....... Não precisa nem ser ASP mais, se tiver alguma outra coisa eu to topando, menos PHP.

Se alguém tiver alguma experiência com FSO, principalmente na parte de edição de arquivos, bah, to precisando de ajuda!!!

To topando até fazer do zero um novo sistema. Eu to conseguindo ler o arquivo e tudo, mas não consigo colocar o resultado ( o arquivo lido através do FSO ) dentro do VALUE de um INPUT...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

veja

<%
'O parâmetro forReading é utilizado somente para leitura.
Const forReading = 1, forWriting = 2, forAppending = 8

'Instância o objeto FSO.
Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'O método GetFile retorna o arquivo existente.
Set ObjFile = Fso.GetFile("e:\home\login\web\teste\arquivo.txt")

'O método OpenAsTextStream abre o arquivo como sendo um fluxo de texto.
Set objStream = ObjFile.OpenAsTextStream(forReading,false)

'Looping para varrer todas as linha do arquivo.
While Not ObjStream.AtEndOfStream 

'O método Readline lê uma linha de um arquivo
Linha = Linha & ObjStream.Readline & "<br>"
Wend

'Mostra o conteúdo.
Response.write Linha

'Fecha o arquivo.
objStream.Close

'Destruíndo objetos
Set Fso = nothing
Set objStream = nothing
%>

ai depois jogue a var linha no fck

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...