Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mover Form Clicando Em Uma Figura


Guest --marcio --

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Public Class PictureBox1

Structure MoveForm

Dim X As Integer

Dim Y As Integer

End Structure

Dim mv As MoveForm

Private Sub PictureBox1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseDown

If e.Button <> Windows.Forms.MouseButtons.Left Then Exit Sub

mv.X = Me.Left - MousePosition.X

mv.Y = Me.Top - MousePosition.Y

End Sub

Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseMove

If e.Button <> Windows.Forms.MouseButtons.Left Then Exit Sub

Me.Left = mv.X + MousePosition.X

Me.Top = mv.Y + MousePosition.Y

End Sub

Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click

End Sub

End Class

olha como coloquei o codigo ..

mas ele so move se eu clicar no form e não na figura.

sera que ta errado?

cacela a explicacao .. botei meus neuronios a funciona e deu certo...... valeuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...