Jump to content
Fórum Script Brasil

Biometria


kuroi
 Share

Recommended Posts

Aqui na empresa tão querendo implementar no ponto eletronico daqui leitura de impressao digital. Ai eu teria que comprar o equipamento e integrar no Visual Basic.

já pesquisei por ai e encontrei algumas coisas, mas queria saber se alguém já fez esse tipo de coisa e se tem algum produto/empresa pra indicar.

Link to comment
Share on other sites

Kuroi, aqui agente trabalha com uma empresa chamada PIC_informatica, os caras te dão suporte via Skype, o Banco é em Access e eles te fornecem o leitor, porem vira e mexe o sistema cai não sei se é o pc ou algum conflito.. mais ai vai se você quiser pesquisar melhor procura ai PIC_INFORMATICA

Link to comment
Share on other sites

Cara seguinte...

è mais facil comprar um relogio já pronto para isso...que você não vai precisar fazer muita coisa...

cara Procure por relogios com TCP/IP...

A grande maioria desses relofios trabalham com Com um pequeno software de gerenciamnto fornecido pelo Fabricante e esse software extra um arquivo TXT que você pode ler e tratar como você quizer na sua programação... realizei ums teste com um relogio chamado controlID é bem legal e com um tempo de reconhecimento bem rápido.

já implementei sistema basedo no BioPoint II da dimep... é um relogio bom mas vive dando uns bugs loko!!

qualquer duvida e só perguntar

Link to comment
Share on other sites

valeu raphael e resopi, to entrando em contato cas duas empresas, a pic e a dimep pra saber mais informaçoes.

agora, resopi, o cadastro no meu banco tem q ser de forma automatica. ou a cada registro de entrada/saida ou em uma determinada hora do dia, precisaria que o txt fosse extraido pra eu poder gravar no meu banco. daria pra fazer isso com o biopoint??

raphael, como é esse esquema da pic?? eu vi no site um leitor deles mas como eu faria a integracao com o access?? tem como eu gravar no meu proprio banco?? ou é um banco deles??

me parece q, como na sugestao do resopi, eles tb extraem um txt com os registros. como é q você faz pra trabalhar com o leitor??

valeu

Link to comment
Share on other sites

opa parece q os caras da empresa acabaram já comprando um produto não sei de que fabricante q vao instalar acho q na sexta. mas eu nem sei os detalhes de como funciona isso ai, quero ver agora se vai dar pra integrar no nosso sistema. os caras compraram sem ver isso e depois vai sobrar pra mim. os caras não tão nem ai, só querem q eu faca funcionar de qualquer jeito, é foda.

mas valeu pela ajuda ae

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

fala pessoal,

tenho o seguinte problema pra resolver:

Preciso desenvolver um sistema de controle de acesso baseado em biometria. Quero utilizar a impressão digital como parâmetro de entrada.

Existe alguma forma de eu capturar o PIN ou simplesmente a imagem através do leitor?

(algumas bibliografias utilizam o termo PIN para se referir ao número gerado após a conversão da imagem da impressão digital para um padrão numérico)

abraços,

Márcio

Edited by cfmarcio
Link to comment
Share on other sites

Eu desenvolvi um sistema de ponto biometrico aqui pra empresa e utilizei uma DLL

da Griaulebiometrics este é o site deles http://www.griaulebiometrics.com/page/pt-br/index

baixe a dll versão trial http://www.griaulebiometrics.com/page/pt-b...ller.exe?fid=41

no site tem varios exemplos inclusive em VB6

qualquer coisa me envie um e-mail que te ajudo

[email protected]

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.6k
×
×
  • Create New...