Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload Não Funciona Em Um Servidor Com Php 5.21


Norivan Oliveira

Pergunta

Galera venho usando este codigo pra upload

<?php
$opcao = $_GET["opt"];

switch ($opcao)
{
     case "1":
         echo "<form enctype=\"multipart/form-data\" method=\"post\" 

action=\"upload.php?opt=2&p=". $_GET["p"] ."\">\n";
         echo "<input type=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" 

value=\"99999999\">\n";
         echo "Arquivo: <input type=\"file\" name=\"foto\"><br>\n";
         echo "<input type=\"submit\" name=\"submit\" 

value=\"Enviar\">\n";
         echo "</form>\n";

         break;

     case "2":
         if ($_POST["submit"])
         {
             $arquivo = isset($_FILES["foto"]) ? $_FILES["foto"] : 

FALSE;
            
            preg_match("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", 

$arquivo["name"], $ext);
            
            $config["tamanho"] = 99999;
            $config["largura"] = 2000;
            $config["altura"] = 2000;
            $imagem_dir = "fotos/" . $_FILES["foto"]["name"];

    if (move_uploaded_file($arquivo["tmp_name"], $imagem_dir))
{
             echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
                 echo "window.opener.define_nome_foto('" . 

$_FILES["foto"]["name"] . "'," . $_GET["p"] . ");\n";
             echo "window.close();\n";
             echo "</script>\n";
}
else
{
   die("Ocorreu uma falha no upload do arquivo. Verifique as 

configurações de permisões do seu servidor.");
}

         }
         break;
}

?>

Ele esta funcionando em todos os meus sites mas mandei ele pra um amigo meu e no servidor dele não funcionou, tipo faz o upload mas não aparece na pasta, quando ele me descreveu achei que tava indo pra temp mas não gravando na pasta de destino por falta de permisao 777, mas ele disse que deu 777 e outra o mais intrigante e que o codigo não retorna erro algum, executa todo ate o windw opner funciona.... mas não upa

A unica coisa que notei de diferente no servidopr dele e nos que eu já ultizo este codigo é que o dele tem php 5.21 confira o phpinfo dele http://www.belohorizonteautos.com/phpinfo.php

alguém tem ideia de porque não tá funcionando, será que é a versão do php?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...