Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido]Problemas Com Cavalo De Troia


Papillon

Pergunta

Eu tenho dois problemas, o primeiro e mais urgente é o BV: Killfiles-K (Trj) que se encontra alojado no meu pc no seguinte local C:autoexec.bat, já li aqui no forum q pessoas tb tiveram problema cm esse virus e conseguiram se livrar, tentei seguir os mesmo procedimentos mais não consigo me livrar. E o outro é sobre o Kaspersky, eu passo o scan dele e o mesmo trava depois de 26 % e não sai do lugar, já deixei o pc 24 horas cm ele e o mesmo não sai do canto.Preciso de ajuda, segue abaixo meu log do hijackthis.

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 04:17:47, on 26/10/2007

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MsMpEng.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\WINDOWS\system32\jmsdbrcfg.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\jmsdbrcfg.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\Restore\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\internet explorer\iexplore.exe

C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Pando\pando.exe

C:\ARQUIV~1\FREEDO~1\fdm.exe

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.com

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R3 - URLSearchHook: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe,jmsdbrcfg.exe,C:\Arquivos de programas\IEXPL0RER.EXE

O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: Facilitador de Leitor de Link Adobe PDF - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: CInterceptor Object - {38D3FE60-3D53-4F37-BB0E-C7A97A26A156} - C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Pando\PandoIEPlugin.dll

O2 - BHO: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\iefdmcks.dll

O3 - Toolbar: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O3 - Toolbar: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto

O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe" /background

O4 - Global Startup: jmsdbrcfg.exe

O8 - Extra context menu item: Download all with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlall.htm

O8 - Extra context menu item: Download selected with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlselected.htm

O8 - Extra context menu item: Download with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dllink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {9819CC0E-9669-4D01-9CD7-2C66DA43AC6C} - (no file)

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/eng/partner/d...can_unicode.cab

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Solit...wn.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} - http://download.bitdefender.com/resources/scan8/oscan8.cab

O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} - http://security.symantec.com/sscv6/SharedC...n/bin/cabsa.cab

O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/ZIntro.cab56649.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Messe...nt.cab56907.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/MineS...er.cab56986.cab

O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll

O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll

O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

O23 - Service: Windows Management Instrumentation Ext Drivers (WmiExt) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Restore\svchost.exe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Clique em Iniciar -> Executar e digite msconfig -> Ok. Na guia Inicializar -> Marque todos os itens e confirme.

Reinicie.

Faça o download do BankerFix:

http://linhadefensiva.uol.com.br/dl/bankerfix

Importante: A ferramenta irá finalizar o Internet Explorer. Salve qualquer link que você precisa acessar depois antes de executá-la.

Dê dois cliques no bankerfix.exe para executá-lo.

Clique em OK na primeira e na segunda vez que aparecerem caixas de mensagem. Se você estiver executando o BankerFix pela segunda vez, ele irá pedir para verificar por uma atualização. Diga que Sim e depois clique em OK.

Quando ele executar, aparecerá uma tela preta pedindo para que aperte qualquer tecla. Tecle Enter e espere ele terminar. Pode levar algum tempo.

Ao terminar, leia a mensagem na tela e aperte Enter novamente. Quando ele terminar, poste o arquivo relatorio.txt localizado em: C:\LinhaDefensiva\relatorio.txt

Faça também um novo log do HijackThis para colocar na sua resposta.

Depois de fazer sua resposta você pode apagar a pasta:

C:\LinhaDefensiva

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o log do banker fix

BankerFix 2.4 - Removedor de Bankers

Linha Defensiva - http://www.linhadefensiva.org

http://www.linhadefensiva.org/bankerfix/

Data: 26/10/2007 - 22:9

-------------------------------------------------------

Lista de Definição: 2007-10-23-1

=======================================================

Arquivo infectado detectado: C:\Arquivos de programas\IEXPL0RER.EXE

Arquivo infectado removido com sucesso!

Arquivo infectado detectado: C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\jmsdbrcfg.exe

Arquivo infectado removido com sucesso!

Arquivo infectado detectado: C:\WINDOWS\Tasks\startt.job

Arquivo infectado removido com sucesso!

Killando arquivos em Help

-----------------------------------

Killing '*'

Removendo Arquivos em Help

-----------------------------------

----- Fim -------------------------

O log do hijackthis

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 22:24:42, on 26/10/2007

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MsMpEng.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MSASCui.exe

C:\WINDOWS\system32\smsmwss.exe

C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Pando\Pando.exe

C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\fdm.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\Restore\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\Arquivos de programas\MSN Messenger\msnmsgr.exe

C:\Arquivos de programas\MSN Messenger\usnsvc.exe

C:\WINDOWS\system32\amplificad.exe

C:\WINDOWS\system32\lgprad.exe

C:\WINDOWS\system32\lgprad.exe

C:\Arquivos de programas\internet explorer\iexplore.exe

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.com

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R3 - URLSearchHook: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe,jmsdbrcfg.exe,

O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: Facilitador de Leitor de Link Adobe PDF - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: CInterceptor Object - {38D3FE60-3D53-4F37-BB0E-C7A97A26A156} - C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Pando\PandoIEPlugin.dll

O2 - BHO: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\iefdmcks.dll

O3 - Toolbar: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O3 - Toolbar: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] "C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide

O4 - HKLM\..\Run: [svhost] C:\WINDOWS\system32\svhost.exe

O4 - HKLM\..\Run: [smsmwss] C:\WINDOWS\system32\smsmwss.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [Pando] "C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Pando\Pando.exe" /Minimized

O4 - HKCU\..\Run: [Free Download Manager] C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\fdm.exe -autorun

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - Global Startup: smsmwss.exe

O8 - Extra context menu item: Download all with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlall.htm

O8 - Extra context menu item: Download selected with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlselected.htm

O8 - Extra context menu item: Download with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dllink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {9819CC0E-9669-4D01-9CD7-2C66DA43AC6C} - (no file)

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/eng/partner/d...can_unicode.cab

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Solit...wn.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} - http://download.bitdefender.com/resources/scan8/oscan8.cab

O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} - http://security.symantec.com/sscv6/SharedC...n/bin/cabsa.cab

O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/ZIntro.cab56649.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Messe...nt.cab56907.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/MineS...er.cab56986.cab

O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll

O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll

O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

O23 - Service: Windows Management Instrumentation Ext Drivers (WmiExt) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Restore\svchost.exe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Clique em Iniciar -> Executar e digite services.msc -> Ok. Procure por: Windows Management Instrumentation Ext Drivers dê dois cliques e troque o Tipo de Inicialização para Desativado.

Baixe o Pocket KillBox

Salve em uma pasta em C:\

Sugiro que imprima ou salve os procedimentos abaixo, e não use a internet até terminado o procedimento.

Abra o Bloco de Notas, copie estas linhas e salve.

C:\WINDOWS\system32\smsmwss.exe

C:\WINDOWS\system32\Restore\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\amplificad.exe

C:\WINDOWS\system32\lgprad.exe

C:\WINDOWS\system32\jmsdbrcfg.exe

C:\WINDOWS\system32\svhost.exe

C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\smsmwss.exe

Abra o KillBox e marque a função Delete on Reboot. Abra o Bloco de notas, selecione e copie as linhas salvas. No KillBox, clique em File, depois em Paste from Clipboard, Clique no botão All Files e clique no botão killbox.png. Depois clique em Não.

Abra o Hijackthis, clique em Do scan a system only, marque as entradas abaixo e clique no botão ht-fix.png

F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe,jmsdbrcfg.exe,

O4 - HKLM\..\Run: [svhost] C:\WINDOWS\system32\svhost.exe

O4 - HKLM\..\Run: [smsmwss] C:\WINDOWS\system32\smsmwss.exe

O4 - Global Startup: smsmwss.exe

O9 - Extra button: (no name) - {9819CC0E-9669-4D01-9CD7-2C66DA43AC6C} - (no file)

Reinicie.

Abra o Hijackthis, clique em Open the Misc Tools Section -> Delete an NT Service... e coloque o serviço abaixo:

Windows Management Instrumentation Ext Drivers

Confirme.

Reinicie e poste um novo Log do Hijackthis feito em Modo Normal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A linha C:\WINDOWS\system32\svhost.exe para colocar no Killbos não foi adicionada e a linha O4 - HKLM\..\Run: [svhost] C:\WINDOWS\system32\svhost.exe o hijackthis não foi encontrada

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 20:29:23, on 27/10/2007

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MsMpEng.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\Arquivos de programas\IEXPL0RER.EXE

C:\Arquivos de programas\IEXPL0RER.EXE

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MSASCui.exe

C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.com

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R3 - URLSearchHook: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe,jmsdbrcfg.exe,C:\Arquivos de programas\IEXPL0RER.EXE

O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: Facilitador de Leitor de Link Adobe PDF - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: CInterceptor Object - {38D3FE60-3D53-4F37-BB0E-C7A97A26A156} - C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Pando\PandoIEPlugin.dll

O2 - BHO: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\iefdmcks.dll

O3 - Toolbar: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O3 - Toolbar: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] "C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe" /background

O4 - Global Startup: jmsdbrcfg.exe

O8 - Extra context menu item: Download all with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlall.htm

O8 - Extra context menu item: Download selected with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlselected.htm

O8 - Extra context menu item: Download with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dllink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/eng/partner/d...can_unicode.cab

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Solit...wn.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} - http://download.bitdefender.com/resources/scan8/oscan8.cab

O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} - http://security.symantec.com/sscv6/SharedC...n/bin/cabsa.cab

O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/ZIntro.cab56649.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Messe...nt.cab56907.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/MineS...er.cab56986.cab

O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll

O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll

O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
A linha C:\WINDOWS\system32\svhost.exe para colocar no Killbos não foi adicionada...

Amigo, não tem que adicionar linha nenhuma no KillBox. Seguindo os procedimentos corretamente conforme solicitados, todas as linhas serão removidas!

Sugiro que imprima ou salve os procedimentos abaixo, e não use a internet até terminado o procedimento.

Abra o Bloco de Notas, copie estas linhas e salve.

C:\WINDOWS\system32\jmsdbrcfg.exe

C:\Arquivos de programas\IEXPL0RER.EXE

C:\Documents and Settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\jmsdbrcfg.exe

Abra o KillBox e marque a função Delete on Reboot. Abra o Bloco de notas, selecione e copie as linhas salvas. No KillBox, clique em File, depois em Paste from Clipboard, Clique no botão All Files e clique no botão killbox.png. Depois clique em Não.

Abra o Hijackthis, clique em Do scan a system only, marque a entrada abaixo e clique no botão ht-fix.png

F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe,jmsdbrcfg.exe,C:\Arquivos de programas\IEXPL0RER.EXE

O4 - Global Startup: jmsdbrcfg.exe

Reinicie e poste um novo Log do Hijackthis feito em Modo Normal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 15:36:00, on 28/10/2007

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MsMpEng.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MSASCui.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\setup\avast.setup

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.com

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R3 - URLSearchHook: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: Facilitador de Leitor de Link Adobe PDF - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: CInterceptor Object - {38D3FE60-3D53-4F37-BB0E-C7A97A26A156} - C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Pando\PandoIEPlugin.dll

O2 - BHO: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\iefdmcks.dll

O3 - Toolbar: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O3 - Toolbar: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] "C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe" /background

O8 - Extra context menu item: Download all with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlall.htm

O8 - Extra context menu item: Download selected with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlselected.htm

O8 - Extra context menu item: Download with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dllink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/eng/partner/d...can_unicode.cab

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Solit...wn.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} - http://download.bitdefender.com/resources/scan8/oscan8.cab

O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} - http://security.symantec.com/sscv6/SharedC...n/bin/cabsa.cab

O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/ZIntro.cab56649.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Messe...nt.cab56907.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/MineS...er.cab56986.cab

O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll

O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll

O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Faça um scan on line na Kaspersky

*Acesse o site, clique em kasperdx9.jpg.

Na próxima página, clique em I Accept para instalar o controle activeX e em seguida atualize o banco de dados.

Na próxima página, clique em My Computer e faça o scan.

Tenha paciência. Tanto para atualizar a base de dados, quanto para o próprio exame, demora bastante.

Salve e poste o resultado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Resultado do Kaspersky:

-------------------------------------------------------------------------------

KASPERSKY ONLINE SCANNER REPORT

Tuesday, October 30, 2007 11:14:02 AM

Operating System: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 2 (Build 2600)

Kaspersky Online Scanner version: 5.0.98.0

Kaspersky Anti-Virus database last update: 30/10/2007

Kaspersky Anti-Virus database records: 448570

-------------------------------------------------------------------------------

Scan Settings:

Scan using the following antivirus database: extended

Scan Archives: true

Scan Mail Bases: true

Scan Target - My Computer:

A:\

C:\

D:\

Scan Statistics:

Total number of scanned objects: 50661

Number of viruses found: 3

Number of infected objects: 7

Number of suspicious objects: 0

Duration of the scan process: 07:08:39

Infected Object Name / Virus Name / Last Action

C:\!KillBox\amplificad.exe Infected: Trojan-Spy.Win32.Banker.fno skipped

C:\!KillBox\amplificad.exe( 4) Infected: Trojan-Spy.Win32.Banker.fno skipped

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\DATA\aswResp.dat Object is locked skipped

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\DATA\Avast4.db Object is locked skipped

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\DATA\integ\avast.int Object is locked skipped

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\DATA\log\AshWebSv.ws Object is locked skipped

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\DATA\log\nshield.log Object is locked skipped

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\DATA\report\Proteção residente.txt Object is locked skipped

C:\Arquivos de programas\HTV\HTV.006 Infected: Trojan-Spy.Win32.Ardamax.w skipped

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\Network\Downloader\qmgr0.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\Network\Downloader\qmgr1.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows Defender\Support\MPLog-10062007-214455.log Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows Defender\FileTracker\{08690C18-9926-4B69-A410-A973B0B7F0B3} Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\Cache\_CACHE_001_ Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\Cache\_CACHE_002_ Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\Cache\_CACHE_003_ Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\Cache\_CACHE_MAP_ Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Pando\Pando Files\cert\cert8.db Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Pando\Pando Files\cert\key3.db Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Pando\Pando Files\pando.log Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Histórico\History.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Histórico\History.IE5\MSHist012007103020071031\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temp\Cookies\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temp\Free Download Manager\tic34.tmp Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temp\Histórico\History.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temp\~DF7CC6.tmp Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Cookies\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\cert8.db Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\formhistory.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\history.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\key3.db Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\parent.lock Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\search.sqlite Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\8ohp0ylp.default\urlclassifier2.sqlite Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\NTUSER.DAT Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\NTUSER.DAT.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temp\Cookies\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temp\Histórico\History.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\NTUSER.DAT Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\ntuser.dat.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configurações locais\Histórico\History.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Cookies\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\NTUSER.DAT Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\ntuser.dat.LOG Object is locked skipped

C:\System Volume Information\MountPointManagerRemoteDatabase Object is locked skipped

C:\System Volume Information\_restore{7536D02C-B8DA-4918-9C14-7C593D715361}\RP156\A0152474.exe Infected: Trojan-Spy.Win32.Banker.fno skipped

C:\System Volume Information\_restore{7536D02C-B8DA-4918-9C14-7C593D715361}\RP158\change.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\CSC0000001 Object is locked skipped

C:\WINDOWS\Debug\PASSWD.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\pss\Wapp.exeCommon Startup Infected: Trojan-Spy.Win32.Banker.cvd skipped

C:\WINDOWS\SchedLgU.Txt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\EventCache\{EBEA0342-B2CA-4091-B0AA-97B1AC2925E6}.bin Object is locked skipped

C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\ReportingEvents.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\Sti_Trace.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\amplificad.exe Infected: Trojan-Spy.Win32.Banker.fno skipped

C:\WINDOWS\system32\config\Antivirus.Evt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\AppEvent.Evt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\default Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\default.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SAM Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SAM.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SecEvent.Evt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SECURITY Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SECURITY.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\software Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\software.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SysEvent.Evt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\system Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\system.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\sass.exe Infected: Trojan-Spy.Win32.Banker.fno skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.BTR Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.MAP Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING.VER Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING1.MAP Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING2.MAP Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.DATA Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.MAP Object is locked skipped

C:\WINDOWS\Temp\Perflib_Perfdata_614.dat Object is locked skipped

C:\WINDOWS\Temp\_avast4_\Webshlock.txt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\wiadebug.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\wiaservc.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\WindowsUpdate.log Object is locked skipped

Scan process completed.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sugiro que imprima ou salve os procedimentos abaixo, e não use a internet até terminado o procedimento.

Abra o Bloco de Notas, copie estas linhas e salve.

C:\Arquivos de programas\HTV\HTV.006

C:\WINDOWS\pss\Wapp.exe

C:\WINDOWS\system32\amplificad.exe

C:\WINDOWS\system32\sass.exe

Abra o KillBox e marque a função Delete on Reboot. Abra o Bloco de notas, selecione e copie as linhas salvas. No KillBox, clique em File, depois em Paste from Clipboard, Clique no botão All Files e clique no botão killbox.png. Depois clique em Não.

Reinicie e poste um novo Log do Hijackthis feito em Modo Normal.

Delete a pasta !KillBox que está localizada em C:\.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A linha ao lado não foi para o killbox C:\WINDOWS\pss\Wapp.exe

Segue abaixo meu log fo hijackthis

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 18:39:31, on 31/10/2007

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MsMpEng.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MSASCui.exe

C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe

C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = &http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.com

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R3 - URLSearchHook: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: Facilitador de Leitor de Link Adobe PDF - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: CInterceptor Object - {38D3FE60-3D53-4F37-BB0E-C7A97A26A156} - C:\Arquivos de programas\Pando Networks\Pando\PandoIEPlugin.dll

O2 - BHO: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\iefdmcks.dll

O3 - Toolbar: Yahoo! Barra de Ferramentas - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O3 - Toolbar: Megaupload Toolbar - {4E7BD74F-2B8D-469E-CCB0-B130EEDBE97C} - C:\ARQUIV~1\MEGAUP~1\MEGAUP~1.DLL

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] "C:\Arquivos de programas\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de programas\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe" /background

O8 - Extra context menu item: Download all with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlall.htm

O8 - Extra context menu item: Download selected with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dlselected.htm

O8 - Extra context menu item: Download with Free Download Manager - file://C:\Arquivos de programas\Free Download Manager\dllink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll

O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/kos/eng/partner/d...can_unicode.cab

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Solit...wn.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} - http://download.bitdefender.com/resources/scan8/oscan8.cab

O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} - http://security.symantec.com/sscv6/SharedC...n/bin/cabsa.cab

O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/ZIntro.cab56649.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/Messe...nt.cab56907.cab

O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} - http://messenger.zone.MSN.com/binary/MineS...er.cab56986.cab

O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL

O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll

O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll

O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esse é o segundo scan do kaspersky

-------------------------------------------------------------------------------

KASPERSKY ONLINE SCANNER REPORT

Sunday, September 02, 2007 12:04:04 PM

Operating System: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 2 (Build 2600)

Kaspersky Online Scanner version: 5.0.98.0

Kaspersky Anti-Virus database last update: 3/11/2007

Kaspersky Anti-Virus database records: 450794

-------------------------------------------------------------------------------

Scan Settings:

Scan using the following antivirus database: extended

Scan Archives: true

Scan Mail Bases: true

Scan Target - My Computer:

A:\

C:\

D:\

Scan Statistics:

Total number of scanned objects: 64980

Number of viruses found: 0

Number of infected objects: 0

Number of suspicious objects: 0

Duration of the scan process: 06:47:56

Infected Object Name / Virus Name / Last Action

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\Network\Downloader\qmgr0.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\Network\Downloader\qmgr1.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows Defender\Support\MPLog-10062007-214455.log Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Pando\Pando Files\cert\cert8.db Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Pando\Pando Files\cert\key3.db Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Dados de aplicativos\Pando\Pando Files\pando.log Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Histórico\History.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temp\Free Download Manager\ticC.tmp Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temp\Histórico\History.IE5\MSHist012007090220070903\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\67S42QJ1\_HimuraLegend_Samurai%20X%20-%20O%20Filme%20[alta%20qualidade%20].part3[1].rar Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\Cookies\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\NTUSER.DAT Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\Joao Paulo\NTUSER.DAT.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Histórico\History.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\Cookies\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\NTUSER.DAT Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\LocalService\ntuser.dat.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configurações locais\Dados de aplicativos\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configurações locais\Histórico\History.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configurações locais\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\Cookies\index.dat Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\NTUSER.DAT Object is locked skipped

C:\Documents and Settings\NetworkService\ntuser.dat.LOG Object is locked skipped

C:\System Volume Information\MountPointManagerRemoteDatabase Object is locked skipped

C:\System Volume Information\_restore{7536D02C-B8DA-4918-9C14-7C593D715361}\RP159\A0155879.exe Object is locked skipped

C:\System Volume Information\_restore{7536D02C-B8DA-4918-9C14-7C593D715361}\RP166\change.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\CSC0000001 Object is locked skipped

C:\WINDOWS\Debug\PASSWD.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\SchedLgU.Txt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\serv.exe Object is locked skipped

C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\ReportingEvents.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\Sti_Trace.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\edb.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\tmp.edb Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\{127D0A1D-4EF2-11D1-8608-00C04FC295EE}\catdb Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}\catdb Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\AppEvent.Evt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\default Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\default.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SAM Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SAM.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SecEvent.Evt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SECURITY Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SECURITY.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\software Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\software.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\SysEvent.Evt Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\system Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\config\system.LOG Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.BTR Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.MAP Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING.VER Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING1.MAP Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING2.MAP Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.DATA Object is locked skipped

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.MAP Object is locked skipped

C:\WINDOWS\wiadebug.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\wiaservc.log Object is locked skipped

C:\WINDOWS\WindowsUpdate.log Object is locked skipped

Scan process completed.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Baixe o ATF Cleaner e Salve no seu Desktop.

Reinicie em Modo de Segurança (Pressione intermitentemente F8 durante a inicialização, no menu que aparecer escolha através da seta de navegação, Modo Seguro).

Dê dois cliques no ATF-Cleaner.exe para executar a Ferramenta

Marque “Select All”

Clique em Empty Selected. Aparecerá uma janela "Done Cleaning" clique OK e exit.

Reinicie.

Clique em Iniciar -> Configurações -> Painel de Controle -> Abra o item Sistema.

Clique na guia Restauração do Sistema -> Marque Desativar restauração do sistemas em todas as unidades -> Em seguida clique em Aplicar. Após aplicado, desmarque a caixa Desativar restauração do sistemas em todas as unidades e clique novamente em Aplicar depois Ok.

Seu Log está limpo. Ainda há algum problema com o PC?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom o problema cm parece ter sido resolvido.No entando toda vez q eu abro o menu iniciar ele identifica novos programas instalados sem ter sido instalado nenhum e no MSN, a pagina inicial sempre começa com o mesmo login, não começa com o ultimo login utilizado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
No entando toda vez q eu abro o menu iniciar ele identifica novos programas instalados sem ter sido instalado nenhum
Isto é perfeitamente normal, irá continuar assim até que você acesso o programa recém instalado, ou desabilite o alerta:

Painel de Controle -> Barra de tarefas e menu iniciar -> Personalizar... -> guia Avançado -> Desmarcar a caixa Realçar programas recém-instalados.

e no MSN, a pagina inicial sempre começa com o mesmo login, não começa com o ultimo login utilizado.

Também não vejo anormalidades nisso, apenas questão de estética.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...