Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda calculadora de imc


snider607

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite

Tenho uma dúvida quanto ao fazer uma calculadora de IMC(índice de massa corporal), mas não consigo fazer o seguinte exemplo:

Quero que apareça uma mensagem, entre um determinado número e outro, assim:

de 38 a 49 aparecer uma frase;

de 74 89 aparecer uma outra frase diferente da anterior.

Caso possam me ajudar eu agradeço.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

If imc >=18 And imc <=25 Then
    MsgBox "Aprovado"

Else
If imc >=26 And imc <=50 Then
    MsgBox "Aprovado com mais de 25"

Else

If imc >=51 And imc <=75 Then
    MsgBox "Aprovado com mais de 50"

End If
End If
End If

E assim em diante!!

Espero não ter falado merd@, pois comparei essa função com a de ASP!

Caso esteje errado me corrijam!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde

Muito obrigado moderador pela ajuda me foi muito útil, me desculpe por não ter postado no lugar correto, e me desculpe também por ter postado novamente o tópico não havia percebido que o mesmo já havia sido respondido, pois em ambos os dias, tanto na postagem quanto no dia em que fui verificar a resposta estava meio corrido para mim.

Mas fora isto muito obrigado mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...