Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Dúvida] setTimeout


Fvox

Pergunta

Olá.

Estou precisando de um script que atualize a página em um determinado tempo.

No entando, o browser voltava um valor (2).

java script:window.setTimeout("location.reload()", 60000);
Como sou super desatencioso, mas nem tanto, percebi que faltava o void(0);. E assim:
java script:window.setTimeout("location.reload()", 60000);void(0)

Assim a página só atualiza uma vez e para.

Gostaria de deixar fazer algo que deixasse a página atualizando.

Devo usar frames?

Obrigado desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não seria desse jeito?:

<body onload='setTimeout("recebeValor2()", 60000)'>

<script>
function recebeValor2(){
qstr = '?valor=2'
if (location.href.indexOf(qstr) == -1){
location.href += qstr
}}
</script>

Em um minuto, o navegador devolve dentro da QueryString (valor) o valor 2

Editado por Eu o Mister HTML !!!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...