Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Nenhum valor foi fornecido para um ou mais parâmetros nece


Rafael R

Question

Olá pessoal

Bomm eu estou com um problema muito serio, acho que tem algo errado, não comigo e sim com o computador, com o banco de dados de um olhada e vê o q vocês acham. Olha q doidera. Eu estou com o seguinte código no site

<%
codigo = request.querystring("codigo")
Set cn = CreateObject("ADODB.Connection")
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(".../lva.mdb") & ";"
sql = "SELECT * FROM  usuarios WHERE codigo=" & codigo & ""
rs.open sql,cn
%>

<%= rs("nome")%>

Bom até aii tudo bem + se eu inverter a coluna onde ele vai fazer a procura, mudar de código para nome, ele não faz a procura da erro

Tipo de erro:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E10)

Nenhum valor foi fornecido para um ou mais parâmetros necessários.

/lva/usuario/index.asp, line 7

Eu percebi q o erro so se da quando ele faz uma procura no banco de dados onde a coluna é definida como “MEMORANDO” se for “NUMERAÇÃO AUTOMATICA” ele faz a procura corretamente. Não sei se o erro esta relacionado com isso....

Q q vocês achamm

Grato Rafael Rocha

Edited by andreia_sp
Utilize tags para código, facilitam a visualização. Andreia_Sp
Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Tipo de erro:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E10)

Nenhum valor foi fornecido para um ou mais parâmetros necessários.

/lva/usuario/index.asp, line 7

esse erro ocorre quando o nome de algum campo digitado na consulta não existe na tabela.

você diz q o outro campo é do tipo memorando, mas você ta pondo os valores entre aspas??

tem q ser tipo isso:

sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE nome = '" & nome & "'"

Link to post
Share on other sites
  • 0

Podem me explicar porque o meu tá dando esse mesmo erro?

Detalhe: se eu colocar a informação 1 no lugar de IDLISTBOX, o codigo funciona.

rs.Open "Select * from movestoque where id = '" & IDLISTBOX & "'", db, 3, 3

OBS: a vatiável IDLISTBOX está trazendo a informação 1 normalmente do listbox.

 

 

Sub saldo(ID)
Dim Soma_Dh As Double
Dim volentrada
Dim volsai
Dim IDLISTBOX
Dim calculovol


IDLISTBOX = UserForm_estoque.ListBoxProdutos.Value

conectarbanco
rs.Open "Select * from movestoque where id = '" & IDLISTBOX & "'", db, 3, 3


        While Not rs.EOF
                       Soma_Dh = Soma_Dh + rs!volent.Value
                    rs.MoveNext
                Wend
        volentrada = Soma_Dh
        
        
        While Not rs.EOF
                       Soma_Dh = Soma_Dh + rs!volsai.Value
                    rs.MoveNext
                Wend
        volsai = Soma_Dh
        
          
calculovol = volentrada - volsai
        
rs.Close
db.Close
FechaDB

conectarbanco
rs.Open SQL1, db, adOpenKeyset, adLockOptimistic

rs!volume = calculovol
rs.Update
rs.Close
db.Close
FechaDB

End Sub
 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148850
    • Total Posts
      644842
×
×
  • Create New...