Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) O que tem de errado?


diogoleter

Pergunta

Olá,

Estou tentando descobrir por que o retorno desta variável em InnerHTML ocasiona erro:

var btrename='<a onclick="renamealbum_start(\'namealbum_'+codalbum+'\', '+itvalue+', '+codalbum+');" href="java script:;"><img src="admcenter/galeria/images/brrenamealb.gif" border="0" alt="Renomear" width="15" height="15" /></a>';

Grato pela ajuda de alguém...

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acredito estar certo também, mas o problema está exatamente no conteúdo da variável "btrename". Ao substituir o conteudo da mesma por um simples caracter como o "B" por exemplo o retorno através do innerHTML ocorre sem problemas. Não tenho dúvida que a entrada de atributos pela função esteja certa. No momento a solução encontrada por mim foi a utilização de ajax que retorna o conteúdo sem encontrar erros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Acredito estar certo também, mas o problema está exatamente no conteúdo da variável "btrename". Ao substituir o conteudo da mesma por um simples caracter como o "B" por exemplo o retorno através do innerHTML ocorre sem problemas. Não tenho dúvida que a entrada de atributos pela função esteja certa. No momento a solução encontrada por mim foi a utilização de ajax que retorna o conteúdo sem encontrar erros.

cara...estranho porque testei um retorno desta variável por innerHTML, retornou sem problemas...só não testei o link, pois não tenho a função que ele chama...mas o conteúdo da variável está certo também...

flow abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Afinal de contas, o erro acontece depois de você usar o valor da variável btrename ou quando você usa a função "renamealbum_start"?

Não tem mesmo nenhum problema de sintaxe seu código desse jeito que postou.

Caso o problema esteja em executar a função, pode ser que tenha se equivocado na concatenação.

A função renamealbum_start() do jeito que concatenou, vai receber como parametros uma string e dois objetos ou uma string e duas variáveis nessa ordem. Caso contrário ela não vai funcionar mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Afinal de contas, o erro acontece depois de você usar o valor da variável btrename ou quando você usa a função "renamealbum_start"?

Não tem mesmo nenhum problema de sintaxe seu código desse jeito que postou.

Caso o problema esteja em executar a função, pode ser que tenha se equivocado na concatenação.

A função renamealbum_start() do jeito que concatenou, vai receber como parametros uma string e dois objetos ou uma string e duas variáveis nessa ordem. Caso contrário ela não vai funcionar mesmo.

Realmente KaKarotto, não havia pensado nisto. Talvez haja um erro no tipo do valor que está sendo enviado através da concatenação. Vou dar uma olhada! Obrigado pela ajuda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...