Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir DBGrid


Jeferson Rosário

Pergunta

Olá pessoal....

Tou precisando de imprimir os campos de uma DBGrid. Segue abaixo os campos da minha pesquisa:

Eu tou usando um banco de dados Mysql com as conexões ADOConnection + ADOQuery e DataSource ligada na DBGrid.

O Código é este ae:::

ADOQuery_db_grid_estacoes.SQL.Clear;

ADOQuery_db_grid_estacoes.Close;

ADOQuery_db_grid_estacoes.SQL.Add('SELECT * FROM tb_estacoes WHERE area= '''+DBLookupComboBox_selecione_areas.Text+''' ');

ADOQuery_db_grid_estacoes.Open;

eu seleciono os dados conforme minha condição de pesquisa.....

os dados estão vindo do jeito que eu quero no DBGrid...agora gostaria de saber como eu faço pra eu colocar um botão para imprimir estes campos da DBGrid.

se alguém poder me ajudar ....tou precisando muito....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
os dados estão vindo do jeito que eu quero no DBGrid...agora gostaria de saber como eu faço pra eu colocar um botão para imprimir estes campos da DBGrid.

Voce pode começar dando uma olhada neste post ... imprimir usando o QuickReport

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=106049

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rapaz no link indicado não existe mais a apostila sobre quickreports. Eu consegui fazer a pesquisa e mostrar os dados no Relatório, mas só exibi a primeira linha...

eu usei o componente QRDBText (um para cada campo da minha tabela) só que minha tabela não é fixa, ela pode mostrar vários resultados em váriadas linhas.

Se alguém souber alguma outra forma de fazer isso...ficarei grato.

Atenciosamente

Jeferson Rosario

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rapaz no link indicado não existe mais a apostila sobre quickreports

ok ... então tenta estes

http://www.univel.br/pamplona/quickreport.zip

http://www.inf.ufsc.br/~prass/apostilas/quickreport.zip

Eu consegui fazer a pesquisa e mostrar os dados no Relatório, mas só exibi a primeira linha...

Na propriedade DataSet do QuickReport coloque o nome do ClientDataset ou o nome da Query

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...