Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com menu em abas


Guest --Renato augusto --

Pergunta

Guest --Renato augusto --

Esse script aqui ta dando um erro muito chato quando você entra na página a primeira vez ele exibe os conteudos de todas as abas ao memo tempo

sera que e possivel ele exibir apenas o conteudo da aba 1 e somente mostrasse o da aba 2 e 3 se o usuario clicar nelas vai ai o script analisem com carinho se souberem a resposta postem aqui ou me mande um E-mail renatoaugusto.adm@gmail.com

a pagina com o exemplo de erro e esta aqui

<!--

Exemplo de Menu com Abas

Andreia_Sp - http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showuser=7818

2007

-->

<style>

.div

{

font-family: verdana;

font-size: 11px;

border:1px solid #000000;

width:300px;

height: 200px;

}

td

{

font-family: verdana;

font-size: 11px;

}

</style>

&lt;script>

function AbreAba(nome_div)

{

var total_divs = document.getElementsByTagName('div').length;

var div = "";

var td = "";

for (var i=1; i < total_divs+1; i++)

{

div = "div"+i;

td = "td"+i;

document.getElementById(div).style.display = "none";

document.getElementById(td).style.backgroundColor = "";

document.getElementById(div).className="div";

if (div == nome_div)

{

document.getElementById(nome_div).style.display = "block";

document.getElementById(td).style.backgroundColor = "#CCCCCC";

}

}

}

</script>

<table border="1" width="300" cellspacing="0" bordercolordark="#000000">

<tr>

<td id="td1"><a href="#" onclick="AbreAba('div1')">Div 1</a></td>

<td id="td2"><a href="#" onclick="AbreAba('div2')">Div 2</a></td>

<td id="td3"><a href="#" onclick="AbreAba('div3')">Div 3</a></td>

</tr>

</table>

<div id="div1"><br/><br/>

INFORMAÇÕES PARA A DIV 1

</div>

<div id="div2"><br/><br/>

INFORMAÇÕES PARA A DIV 2

</div>

<div id="div3"><br/><br/>

INFORMAÇÕES PARA A DIV 3

</div>

Editado por fercosmig
link removido pela moderação
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Renato augusto --

Allan

rapaz você e um anjo

brigadão deu certo aki

so pra saber posso personalizar cores de fundo tanto das abas como do texto?

se sim como faço?

to te sugando

hauhau

e porque não sei mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...