Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro - Ao enviar Boleto por e-mail:


robison_cwb

Pergunta

Daí galera,

Estou montando um sistema para gerar um boleto, e enviar este boleto por e-mail, mas ao enviar este boleto acontece o seguinte erro:

ERRO: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in on line 101

SEGUE A BAIXO O CÓDIGO QUE GERA E ENVIA O BOLETO:

Onde não estou conseguindo exibir é a linha:

$mensagem .= "<?=$entra[\"data_vencimento\"]?>";

OBS: Não coloquei todas as tags para geração do e-mail HTML para poupar espaço aqui... sendo assim, só vou colocar a linha acima para exemplificar onde esta o problema.

no arquivo abaixo:


<?
/*=========================================================================================
GERADOR DE BOLETO ONLINE
=========================================================================================*/

//entrada de dados nos campos
$data_documento = date("d/m/Y");
$data_vencimento = $_POST['data_vencimento'];
$numero_documento = $_POST['numero_documento'];
$valor = $_POST['valor'];
$sacado = $_POST['sacado'];
$endereco1 = $_POST['endereco1'];
$endereco2 = $_POST['endereco2'];
$instrucoes5 = $_POST['instrucoes5'];
$data_processamento = $_POST['data_processamento'];
$valor_unitario = $_POST['valor_unitario'];

//Prazo final de pagamento
function som_data($data, $dias) {
$data_e = explode("/",$data);
$data2 = date("m/d/Y", mktime(0,0,0,$data_e[1],$data_e[0] + $dias,$data_e[2]));
$data2_e = explode("/",$data2);
$data_final = $data2_e[1] . "/". $data2_e[0] . "/" . $data2_e[2];
return $data_final;
}

//=========Dados Do Cedente ==================
$entra["agencia"] = "0000"; // Numero da Agência 4 Digitos s/DAC
$entra["conta"] = "0000000"; // Numero da Conta 7 Digitos s/ DAC
$entra["digito_conta"] = "9"; // Digito da Conta Corrente 1 Digito
$entra["carteira"] = "00"; // Código da Carteira

//=========Dados Obrigatórios para gerar o Boleto =================
$entra["data_documento"] = "$data_documento"; // Data de emissão do Boleto formato DD/MM/AAAA
$entra['data_vencimento'] = "$data_vencimento"; // Data de Vencimento do Boleto formato DD/MM/AAAA
$entra["numero_documento"] = "$numero_documento"; // Numero do Pedido (ou o mesmo valor do Nosso Numero)
$entra["nosso_numero"] = "00.000.000/0000-00"; // Nosso Numero S/ DAC
$entra["valor"] = "$valor"; // Valor do Boleto (Utilizar virgula como separador decimal, não use pontos)

//=============Dados do Titular da Conta===============
$entra["cpf_cnpj_cedente"] = "00.000.000/0000-00";
$entra["endereco"] = "Rua. Endereço";
$entra["cidade"] = "Bairro - Cidade - UF - CEP: 00000-000";
$entra["cedente"] = "Nome do titular";

//===Dados do seu Cliente (Opcional)===============
$entra["sacado"] = "$sacado";
$entra["endereco1"] = "$endereco1";
$entra["endereco2"] = "$endereco2";

//==Os Campos Abaixo são Opcionais=================
$entra["instrucoes"] = ""; //Instruçoes para o Cliente
$entra["instrucoes1"] = "1 - Não receber valor inferior ao grafado no documento";
$entra["instrucoes2"] = "2 - Após o vencimento pagar somente nas agências do Bradesco";
$entra["instrucoes3"] = "3 - Bradesco não receber após 10 (dez dias) do vencimento";
$entra["instrucoes4"] = "4 - Multa de 0,33% ao dia (limitada em 20%) + Juros de Mora de 1% ao mês.";
$entra["instrucoes5"] = "$instrucoes5";
$entra["data_processamento"] = "$data_documento";
$entra["quantidade"] = "";
$entra["valor_unitario"] = "";

//==Dados com valores padrões ===================
$entra["aceite"] = "N";
$entra["uso_banco"] = "";
$entra["especie"] = "R$";
$entra["especie_doc"] = "DM";

//======================================
include("funcoes-bradesco.php");
$b = new boleto();
$b->banco_bradesco($entra);

//Formulário de Briefing Online
## Retira caracteres inválidos que possam ser inclusos por acesso não autorizado
## para envio de Spam
$aux1 = chr(13);
$aux2 = chr(10);
$regex= array("/(B|b|)(C|c)c\:/","/$aux1/","/$aux2/","/\n/","/\r/");

//Exibe Data e Hora
$date = date("d/m/Y h:i");
$rementente ="Financeiro";
$assunto ="[Boleto Online]";

//dados do cabeçalho
$destino = preg_replace($regex,"",$email);
$origem = preg_replace($regex,"",$from);
$subject = preg_replace($regex,"",$assunto);
$subject2 = preg_replace($regex,"",$assunto2);


$destino = str_replace(array("\\\\n","\\\\r"),"",$destino);
$origem = str_replace(array("\\\\n","\\\\r"),"",$origem);
$subject = str_replace(array("\\\\n","\\\\r"),"",$subject);

//Cabeçalho
$headers .= "Return-Path: <$origem>\r\n";
$headers .= "From: $nome <$origem>\r\n";
$headers .= "Reply-To: <$origem>\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
//Mensagem
$mensagem .= "<?=$entra[\"data_vencimento\"]?>";
mail($destino, $subject, $mensagem, $headers);
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=http://www.dominio.com.br/boleto_resposta.php\">";
?>


=========================================================================================
GERADOR DO CÓDIGO DE BARRAS BRADESCO:
=========================================================================================

<?php class boleto {
function banco_bradesco(&$V0842f867){ $V4ab10179 = "237"; $V92f52e6e = "9"; $V077effb5 = "0"; $V540e4d39 = $this->F540e4d39($V0842f867["data_vencimento"]); $V01773a8a = $this->F6266027b($V0842f867["valor"],10,"0","v"); $V9f808afd = $this->F6266027b($V0842f867["agencia"],4,"0"); $V0842f867["agencia"] = $V9f808afd; $Vef0ad7ba = $this->F6266027b($V0842f867["conta"],7,"0"); $V0842f867["conta"] = $Vef0ad7ba ; $V5b3b7abe = $this->F6266027b($V0842f867["nosso_numero"],11,"0"); $V7c3c1e38 = $V0842f867["carteira"];$V1c90f9c3 = $this->F11efdac1("$V7c3c1e38$V5b3b7abe",7);$Vc21a9e1d = "$V4ab10179$V92f52e6e$V540e4d39$V01773a8a$V9f808afd$V7c3c1e38$V5b3b7abe$Vef0ad7ba$V077effb5"; $V28dfab58 = $this->F80457cf3($Vc21a9e1d); $Vc21a9e1d = "$V4ab10179$V92f52e6e$V28dfab58$V540e4d39$V01773a8a$V9f808afd$V7c3c1e38$V5b3b7abe$Vef0ad7ba$V077effb5"; $Vaf2c4191 = $V9f808afd ."/". $Vef0ad7ba . "-" . $V0842f867["digito_conta"]; $V5b3b7abe = $V7c3c1e38 ."/". $V5b3b7abe ."-". $V1c90f9c3; $V0842f867["codigo_barras"] = "$Vc21a9e1d"; $V0842f867["linha_digitavel"] = $this->F5aef63b6($Vc21a9e1d); $V0842f867["agencia_codigo"] = $Vaf2c4191 ; $V0842f867["nosso_numero"] = $V5b3b7abe; }
function F80457cf3($V0842f867){ $V0842f867 = $this->F11efdac1($V0842f867); if($V0842f867==0 || $V0842f867 >9) $V0842f867 = 1; return $V0842f867; }function F540e4d39($V0842f867){ $V0842f867 = str_replace("/","-",$V0842f867); $V465b1f70 = explode("-",$V0842f867); return $this->F1b261b5c($V465b1f70[2], $V465b1f70[1], $V465b1f70[0]); }function F1b261b5c($Vbde9dee6, $Vd2db8a61, $V465b1f70) { return(abs(($this->F5a66daf8("1997","10","07")) - ($this->F5a66daf8($Vbde9dee6, $Vd2db8a61, $V465b1f70)))); }function F5a66daf8($V84cdc76c,$V7436f942,$V628b7db0) { $V151aa009 = substr($V84cdc76c, 0, 2); $V84cdc76c = substr($V84cdc76c, 2, 2); if ($V7436f942 > 2) { $V7436f942 -= 3; } else { $V7436f942 += 9; if ($V84cdc76c) { $V84cdc76c--; } else { $V84cdc76c = 99; $V151aa009 --; } }return ( floor((146097 * $V151aa009)/4 ) + floor(( 1461 * $V84cdc76c)/4 ) + floor(( 153 * $V7436f942 +2) /5 ) + $V628b7db0 +1721119); }function F11efdac1($V0fc3cfbc, $V593616de=9, $V4b43b0ae=0) { $V15a00ab3 = 0; $V44f7e37e = 2;for ($V865c0c0b = strlen($V0fc3cfbc); $V865c0c0b > 0; $V865c0c0b--) {
$V5e8b750e[$V865c0c0b] = substr($V0fc3cfbc,$V865c0c0b-1,1);
$Vb040904b[$V865c0c0b] = $V5e8b750e[$V865c0c0b] * $V44f7e37e;
$V15a00ab3 += $Vb040904b[$V865c0c0b]; if ($V44f7e37e == $V593616de) {
$V44f7e37e = 1; } $V44f7e37e++; }if ($V4b43b0ae == 0) { $V15a00ab3 *= 10; $V05fbaf7e = $V15a00ab3 % 11; if ($V05fbaf7e == 10) { $V05fbaf7e = 0; } return $V05fbaf7e; } elseif ($V4b43b0ae == 1){ $V9c6350b0 = $V15a00ab3 % 11; return $V9c6350b0; } }function Fd1ea9d43($V0fc3cfbc) {$V4ec61c61 = 0; $V44f7e37e = 2;
for ($V865c0c0b = strlen($V0fc3cfbc); $V865c0c0b > 0; $V865c0c0b--) {
$V5e8b750e[$V865c0c0b] = substr($V0fc3cfbc,$V865c0c0b-1,1);
$Vee487e79[$V865c0c0b] = $V5e8b750e[$V865c0c0b] * $V44f7e37e;
$V4ec61c61 .= $Vee487e79[$V865c0c0b]; if ($V44f7e37e == 2) { $V44f7e37e = 1; } else { $V44f7e37e = 2;
} }$V15a00ab3 = 0;
for ($V865c0c0b = strlen($V4ec61c61); $V865c0c0b > 0; $V865c0c0b--) { $V5e8b750e[$V865c0c0b] = substr($V4ec61c61,$V865c0c0b-1,1); $V15a00ab3 += $V5e8b750e[$V865c0c0b]; }$V9c6350b0 = $V15a00ab3 % 10; $V05fbaf7e = 10 - $V9c6350b0; if ($V9c6350b0 == 0) { $V05fbaf7e = 0; }return $V05fbaf7e; }function F5aef63b6($V41ef8940) {

$Vec6ef230 = substr($V41ef8940, 0, 4); $V1d665b9b = substr($V41ef8940, 19, 5); $V7bc3ca68 = $this->Fd1ea9d43("$Vec6ef230$V1d665b9b"); $V13207e3d = "$Vec6ef230$V1d665b9b$V7bc3ca68"; $Ved92eff8 = substr($V13207e3d, 0, 5); $Vc6c27fc9 = substr($V13207e3d, 5); $V8a690a8f = "$Ved92eff8.$Vc6c27fc9";

$Vec6ef230 = substr($V41ef8940, 24, 10); $V1d665b9b = $this->Fd1ea9d43($Vec6ef230); $V7bc3ca68 = "$Vec6ef230$V1d665b9b"; $V13207e3d = substr($V7bc3ca68, 0, 5); $Ved92eff8 = substr($V7bc3ca68, 5); $V4499f7f9 = "$V13207e3d.$Ved92eff8";

$Vec6ef230 = substr($V41ef8940, 34, 10); $V1d665b9b = $this->Fd1ea9d43($Vec6ef230); $V7bc3ca68 = "$Vec6ef230$V1d665b9b"; $V13207e3d = substr($V7bc3ca68, 0, 5); $Ved92eff8 = substr($V7bc3ca68, 5); $V9e911857 = "$V13207e3d.$Ved92eff8";
$V0db9137c = substr($V41ef8940, 4, 1);


$Va7ad67b2 = substr($V41ef8940, 5, 14);return "$V8a690a8f $V4499f7f9 $V9e911857 $V0db9137c $Va7ad67b2";}function F294e91c9($V4d5128a0) { $Ve2b64fe0 = substr($V4d5128a0, 0, 3); $V284e2ffa = $this->F11efdac1($Ve2b64fe0);return $Ve2b64fe0 . "-" . $V284e2ffa; }function F6266027b($V0842f867, $Vce2db5d6, $V0152807c, $V401281b0 = "e"){ if($V401281b0=="v"){ $V0842f867 = str_replace(".","",$V0842f867);
$V0842f867 = str_replace(",",".",$V0842f867);
$V0842f867 = number_format($V0842f867,2,"",""); $V0842f867 = str_replace(".","",$V0842f867);
$V401281b0 = "e"; } while(strlen($V0842f867)<$Vce2db5d6){ if($V401281b0=="e"){ $V0842f867 = $V0152807c . $V0842f867; }else{ $V0842f867 = $V0842f867 . $V0152807c; } } return $V0842f867; }}

function fbarcode($V01773a8a){
$V77e77c6a = 1 ;
$V5f44b105 = 3 ;
$V2c9890f4 = 50 ;
$Ve5200a9e[0] = "00110" ;
$Ve5200a9e[1] = "10001" ;
$Ve5200a9e[2] = "01001" ;
$Ve5200a9e[3] = "11000" ;
$Ve5200a9e[4] = "00101" ;
$Ve5200a9e[5] = "10100" ;
$Ve5200a9e[6] = "01100" ;
$Ve5200a9e[7] = "00011" ;
$Ve5200a9e[8] = "10010" ;
$Ve5200a9e[9] = "01010" ;
for($Vbd19836d=9;$Vbd19836d>=0;$Vbd19836d--){
for($V3667f6a0=9;$V3667f6a0>=0;$V3667f6a0--){
$V8fa14cdd = ($Vbd19836d * 10) + $V3667f6a0 ;
$V62059a74 = "" ;
for($V865c0c0b=1;$V865c0c0b<6;$V865c0c0b++){
$V62059a74 .= substr($Ve5200a9e[$Vbd19836d],($V865c0c0b-1),1) . substr($Ve5200a9e[$V3667f6a0],($V865c0c0b-1),1);
}
$Ve5200a9e[$V8fa14cdd] = $V62059a74;
}
}


?><img src=../imagens/p.gif width=<?=$V77e77c6a?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><img
src=../imagens/b.gif width=<?=$V77e77c6a?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><img
src=../imagens/p.gif width=<?=$V77e77c6a?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><img
src=../imagens/b.gif width=<?=$V77e77c6a?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><img
<?
$V62059a74 = $V01773a8a ;
if((strlen($V62059a74) % 2) <> 0){
$V62059a74 = "0" . $V62059a74;
}

while (strlen($V62059a74) > 0) {
$V865c0c0b = round(Ff2317ae6($V62059a74,2));
$V62059a74 = F0835e508($V62059a74,strlen($V62059a74)-2);
$V8fa14cdd = $Ve5200a9e[$V865c0c0b];
for($V865c0c0b=1;$V865c0c0b<11;$V865c0c0b+=2){
if (substr($V8fa14cdd,($V865c0c0b-1),1) == "0") {
$Vbd19836d = $V77e77c6a ;
}else{
$Vbd19836d = $V5f44b105 ;
}
?>
src=../imagens/p.gif width=<?=$Vbd19836d?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><img
<?
if (substr($V8fa14cdd,$V865c0c0b,1) == "0") {
$V3667f6a0 = $V77e77c6a ;
}else{
$V3667f6a0 = $V5f44b105 ;
}
?>
src=../imagens/b.gif width=<?=$V3667f6a0?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><img
<?
}
}

?>
src=../imagens/p.gif width=<?=$V5f44b105?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><img
src=../imagens/b.gif width=<?=$V77e77c6a?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><img
src=../imagens/p.gif width=<?=1?> height=<?=$V2c9890f4?> border=0><?
}
function Ff2317ae6($V0842f867,$V005480c8){
return substr($V0842f867,0,$V005480c8);
}
function F0835e508($V0842f867,$V005480c8){
return substr($V0842f867,strlen($V0842f867)-$V005480c8,$V005480c8);
}

?>
[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
O correto é...

$mensagem .= $entra["data_vencimento"];

Não, infelizmente tb não deu certo....

mesmo que eu coloque:

$mensagem .= $entra["data_vencimento"];

ou

$mensagem .= $entra[\"data_vencimento\"];

O ERRO É O MESMO: Parse error: syntax error, unexpected T_CHARACTER, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/httpd/htdocs/dominio/v2/boleto/bradesco.php on line 101

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa robison...beleza??

você disse q o erro continua o mesmo, mas na vdd mudou né?

tenta tirar a concatenação da variável, tirando o ponto (.) antes do igual (=)...já que não está usando esta concatenação...

e/ou dá uns echos na variável $mensagem para ver o q dá...

qqer coisa fala ae...

flow...abraço!!

Editado por Allan Rodrigo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
opa robison...beleza??

você disse q o erro continua o mesmo, mas na vdd mudou né?

tenta tirar a concatenação da variável, tirando o ponto (.) antes do igual (=)...já que não está usando esta concatenação...

e/ou dá uns echos na variável $mensagem para ver o q dá...

qqer coisa fala ae...

flow...abraço!!

Oi Alan, segui suas dicas... colocando assim:

$mensagem = "$entra[\"data_vencimento\"]";

e tb assim:

$mensagem = echo "$entra[\"data_vencimento\"]";

ambos geraram os mesmo erro:

Parse error: syntax error, unexpected T_CHARACTER, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok, fiz da maneira como foi dito.. e consigo enviar o email.... mas tem um porem.

Se eu tentar enviar a mensagem completa, (ou seja o boleto em Html) o erro persiste. Pois como falei na primeira mensagem, coloquei somente um exemplo:

$mensagem = $entra["data_vencimento"];

preciso que seja assim:

$mensagem = "<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">

<head>

<title>boleto</title>

<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">

</head>

<body>....restante da mensagem html... sendo que o problema é nas variáves...

$entra["data_vencimento].....

</body>

</html>"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então você deve concatenar os ítens assim...

$mensagem = "<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">
<head>
<title>boleto</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
</head>
<body>....restante da mensagem html... sendo que o problema é nas variáves...
".$entra["data_vencimento"]."

".$entra["data_vencimento"]."

".$entra["data_vencimento"]."

</body>
</html>"

Isso vai evitar o erro...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Correndo o risco de ser chamado de "lerdo"....

segue o código.... agora o e-mail é enviado sem erro. Mas os valores das variáveis não chegam.

<?

/*=========================================================================================

geração de boleto online

=============================================================================================*/

//entrada de dados nos campos

$data_documento = date("d/m/Y");

$data_vencimento = $_POST['data_vencimento'];

$numero_documento = $_POST['numero_documento'];

$valor = $_POST['valor'];

$sacado = $_POST['sacado'];

$endereco1 = $_POST['endereco1'];

$endereco2 = $_POST['endereco2'];

$instrucoes5 = $_POST['instrucoes5'];

$data_processamento = $_POST['data_processamento'];

$valor_unitario = $_POST['valor_unitario'];

//Prazo final de pagamento

function som_data($data, $dias) {

$data_e = explode("/",$data);

$data2 = date("m/d/Y", mktime(0,0,0,$data_e[1],$data_e[0] + $dias,$data_e[2]));

$data2_e = explode("/",$data2);

$data_final = $data2_e[1] . "/". $data2_e[0] . "/" . $data2_e[2];

return $data_final;

}

//=========Dados Do Cedente ==================

$entra["agencia"] = "0000"; // Numero da Agência 4 Digitos s/DAC

$entra["conta"] = "0000000"; // Numero da Conta 7 Digitos s/ DAC

$entra["digito_conta"] = "0"; // Digito da Conta Corrente 1 Digito

$entra["carteira"] = "00"; // Código da Carteira

//=========Dados Obrigatórios para gerar o Boleto =================

$entra["data_documento"] = "$data_documento"; // Data de emissão do Boleto formato DD/MM/AAAA

$entra['data_vencimento'] = "$data_vencimento"; // Data de Vencimento do Boleto formato DD/MM/AAAA

$entra["numero_documento"] = "$numero_documento"; // Numero do Pedido (ou o mesmo valor do Nosso Numero)

$entra["nosso_numero"] = "00.000.000/0000-00"; // Nosso Numero S/ DAC (É por meio deste numero que você idenficará o boleto pago)

$entra["valor"] = "$valor"; // Valor do Boleto (Utilizar virgula como separador decimal, não use pontos)

//=============Dados do Titular da Conta===============

$entra["cpf_cnpj_cedente"] = "00.000.000/0000-00";

$entra["endereco"] = "Rua. Endereço, 10";

$entra["cidade"] = "Bairro - Cidade - UF - CEP: 000000-000";

$entra["cedente"] = "Nome do Cedente";

//===Dados do seu Cliente (Opcional)===============

$entra["sacado"] = "$sacado";

$entra["endereco1"] = "$endereco1";

$entra["endereco2"] = "$endereco2";

//==Os Campos Abaixo são Opcionais=================

$entra["instrucoes"] = ""; //Instruçoes para o Cliente

$entra["instrucoes1"] = "1 - N&atilde;o receber valor inferior ao grafado no documento";

$entra["instrucoes2"] = "2 - Ap&oacute;s o vencimento pagar somente nas ag&ecirc;ncias do Bradesco";

$entra["instrucoes3"] = "3 - Bradesco n&atilde;o receber ap&oacute;s 10 (dez dias) do vencimento";

$entra["instrucoes4"] = "4 - Multa de 0,33% ao dia (limitada em 20%) + Juros de Mora de 1% ao mês.";

$entra["instrucoes5"] = "$instrucoes5";

$entra["data_processamento"] = "$data_documento";

$entra["quantidade"] = "";

$entra["valor_unitario"] = "";

//==Dados com valores padrões ===================

$entra["aceite"] = "N";

$entra["uso_banco"] = "";

$entra["especie"] = "R$";

$entra["especie_doc"] = "DM";

//======================================

include("funcoes-bradesco.php");

$b = new boleto();

$b->banco_bradesco($entra);

//Formulário de Briefing Online

## Retira caracteres inválidos que possam ser inclusos por acesso não autorizado

## para envio de Spam

$aux1 = chr(13);

$aux2 = chr(10);

$regex= array("/(B|b|)(C|c)c\:/","/$aux1/","/$aux2/","/\n/","/\r/");

//Exibe Data e Hora

$date = date("d/m/Y h:i");

$rementente =Financeiro";

$assunto ="[boleto Online]";

//dados do cabeçalho

$destino = preg_replace($regex,"",$email);

$origem = preg_replace($regex,"",$from);

$subject = preg_replace($regex,"",$assunto);

$subject2 = preg_replace($regex,"",$assunto2);

$destino = str_replace(array("\\\\n","\\\\r"),"",$destino);

$origem = str_replace(array("\\\\n","\\\\r"),"",$origem);

$subject = str_replace(array("\\\\n","\\\\r"),"",$subject);

//Cabeçalho

$headers .= "Return-Path: <$origem>\r\n";

$headers .= "From: $nome <$origem>\r\n";

$headers .= "Reply-To: <$origem>\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";

//Mensagem

$mensagem = "<html>

<head>

<title>Boleto Banco Bradesco</title>

<META http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=windows-1252>

<style type=text/css>

<!--.ti { font: 10px Arial, Helvetica, sans-serif}

<!--.ld { font: bold 15px Arial; color: #000000}

<!--.cn { FONT: 10px Arial; COLOR: black }

<!--.bc { font: bold 22px Arial; color: #000000 }

.bright {

font: bold 11px Arial;

color: black;

border-right: 1px solid #000000;

border-bottom: 1px solid #000000;

padding: 2px;

}

.border {

border: 1px solid #5b5b5b;

padding: 2px;

}

.bright2 {

FONT: 11px \"Arial Narrow\";

COLOR: #000033;

border-right: 1px solid #000000;

border-bottom: 1px solid #c3c3c3;

padding: 2px;

text-align: left;

}

.bottom {

border-bottom: 1px solid #000000;

padding: 2px;

}

.box02

{

background: #FFFFFF url(http://www.dominio.com.br/v2/images/box/gradiente.gif) repeat-x top;

border: 5px solid #e6e6e6;

margin-bottom: 5px;

padding: 8px;

}

.c03_12b {

font-family: Arial;

font-size: 12px;

font-weight: bold;

color: #323232;

}

.c03_max {

color: #323232;

font: bold 14px Arial;

}

.c03_11n {

font-family: Arial;

font-size: 11px;

font-weight: normal;

color: #323232;

}

-->

</style>

</head>

<body>

<table width=666 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 class=\"border\">

<TR>

<TD valign=top class=sp05><span class=\"c03_12b\"><img src=\"http://www.dominio.com.br/v2/images/icon/cubob.gif\" width=\"18\" height=\"17\" align=\"absmiddle\"> INSTRU&Ccedil;&Otilde;ES PARA IMPRESS&Atilde;O DESTE BOLETO</span><br>

<span class=\"c03_11n\">Utilize uma impressora tipo jato de tinta <i>(ink jet)</i> ou laser.

<br>

Configure a impressora para modo Normal de impress&atilde;o (n&atilde;o usar op&ccedil;&atilde;o Rascunho).<br>

Imprimir em folha A4 <i>(210x297 mm)</i> ou Carta <i>(216x279 mm)</i>, branca.<br>

Corte nas duas linhas indicadas. N&atilde;o fure, dobre, amasse, rasure ou risque o c&oacute;digo de barras.</span></td>

</tr>

</table>

<br>

<table width=670 border=0 align=Default cellpadding=0 cellspacing=5 class=\"border\">

<tr>

<td width=123><img src=\"../images/logos/k2_cor.jpg\" width=\"123\" height=\"83\"></td>

<td width=\"423\" align=\"left\" valign=\"top\" class=box02><span class=\"c03_max\"><img src=\"http://www.dominio.com.br/v2/images/icon/cubo.gif\" width=\"18\" height=\"17\" align=\"absmiddle\"> K2 PIXEL DESIGN</span><br>

<span class=\"c03_12b\">R. Dr Arthur de Souza Costa, 10<BR>

Raia - Paranagu&aacute; - PR - 83206-210<BR>

Fone: |41| 3038-1369</span></td>

<td width=\"102\" align=\"center\" valign=\"middle\" class=box02><p><a href=\"java script:;\" onClick=\"window.print()\"><img src=\"http://www.dominio.com.br/v2/images/icon/print.gif\" width=\"60\" height=\"11\" border=\"0\"></a></p>

</td>

</tr>

</table>

<br>

<table width=\"670\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" class=\"border\">

<tr>

<td><table width=\"666\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

<tr>

<td width=\"145\" class=\"bright\"><img src=\"http://www.dominio.com.br/v2/boleto/imagens/logo-bradesco.jpg\" width=\"135\" height=\"35\"></td>

<td width=\"63\" align=\"center\" valign=\"bottom\" class=\"bright\"><font class=bc>237-2</td>

<td align=\"right\" valign=\"bottom\" class=\"bottom\"><span class=\"ld\">

<?=¨".$entra["linha_digitavel]."?>

</span></td>

</tr>

</table>

<table width=\"666\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">

<tr>

<td width=\"333\" class=\"bright2\">Cedente</td>

<td width=\"126\" class=\"bright2\">Ag&ecirc;ncia/C&oacute;digo do Cedente</td>

<td width=\"34\" class=\"bright2\">Esp&eacute;cie</td>

<td width=\"53\" class=\"bright2\">Quantidade</td>

<td width=\"120\" class=\"bright2\">Nosso n&uacute;mero</td>

</tr>

<tr>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["cedente"]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["agencia_codigo]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["especie"]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["quantidade]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["nosso_numero"]."?>

&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<table width=\"666\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

<tr>

<td width=\"221\" class=\"bright2\">N&uacute;mero do documento</td>

<td width=\"132\" class=\"bright2\">CPF/CNPJ</td>

<td width=\"134\" class=\"bright2\">Vencimento</td>

<td width=\"180\" class=\"bright2\">Valor documento</td>

</tr>

<tr>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["numero_documento]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["cpf_cnpj_cedente"]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["data_vencimento]."?>

&nbsp;</td>

<td align=\"right\" class=\"bright\"><?=".$entra["valor"]."?>

&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<table width=\"666\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">

<tr>

<td width=\"133\" class=\"bright2\">(-) Desconto / Abatimentos</td>

<td width=\"133\" class=\"bright2\">(-) Outras dedu&ccedil;&otilde;es</td>

<td width=\"133\" class=\"bright2\">(+) Mora / Multa</td>

<td width=\"133\" class=\"bright2\">(+) Outros acr&eacute;scimos</td>

<td width=\"134\" class=\"bright2\">(=) Valor cobrado</td>

</tr>

<tr>

<td class=\"bright\">&nbsp;</td>

<td class=\"bright\">&nbsp;</td>

<td class=\"bright\">&nbsp;</td>

<td class=\"bright\">&nbsp;</td>

<td class=\"bright\">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<table width=\"666\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

<tr>

<td colspan=\"2\" class=\"bright2\">Sacado</td>

</tr>

<tr>

<td colspan=\"2\" class=\"bright\"><?=.$entra["sacado]."?>

&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td width=\"506\" class=\"bright2\">Instru&ccedil;&otilde;es</td>

<td width=\"160\" class=\"bright2\">Autentica&ccedil;&atilde;o Mec&acirc;nica</td>

</tr>

<tr>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["instrucoes"]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\">&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

<img src=\"http://www.dominio.com.br/v2/boleto/imagens/cortar.gif\" width=\"666\" height=\"21\" hspace=\"4\" vspace=\"2\"><BR><br>

<table width=\"670\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" class=\"border\">

<tr>

<td><table width=\"666\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

<tr>

<td width=\"145\" class=\"bright\"><img src=\"http://www.dominio.com.br/v2/boleto/imagens/logo-bradesco.jpg\" width=\"135\" height=\"35\"></td>

<td width=\"63\" align=\"center\" valign=\"bottom\" class=\"bright\"><font class=bc>237-2</td>

<td align=\"right\" valign=\"bottom\" class=\"bottom\"><span class=\"ld\">

<?=.$entra["linha_digitavel]."?>

</span></td>

</tr>

</table>

<table width=\"666\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

<tr>

<td colspan=\"5\" class=\"bright2\">Local de pagamento</td>

<td class=\"bright2\">Vencimento</td>

</tr>

<tr>

<td colspan=\"5\" class=\"bright\">Pag&aacute;vel em qualquer banco at&eacute; o vencimento</td>

<td align=\"right\" bgcolor=\"#E8E8E8\" class=\"bright\"><?=".$entra["data_vencimento"]."?>

&nbsp; </td>

</tr>

<tr>

<td colspan=\"5\" class=\"bright2\">Cedente</td>

<td class=\"bright2\">Ag&ecirc;ncia/C&oacute;digo cedente</td>

</tr>

<tr>

<td colspan=\"5\" class=\"bright\"><?=.$entra["cedente]."?>

&nbsp;</td>

<td align=\"right\" class=\"bright\"><?=".$entra["agencia_codigo"]."?>

&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td width=\"113\" class=\"bright2\">Data do documento</td>

<td width=\"163\" class=\"bright2\">N<u>o</u> documento</td>

<td width=\"62\" class=\"bright2\">Esp&eacute;cie doc.</td>

<td width=\"34\" class=\"bright2\">Aceite</td>

<td width=\"72\" class=\"bright2\">Processamento</td>

<td width=\"180\" class=\"bright2\">Nosso n&uacute;mero</td>

</tr>

<tr>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["data_documento]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["numero_documento"]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["especie_doc]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["aceite"]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["data_processamento]."?>

&nbsp;</td>

<td align=\"right\" class=\"bright\"><?=".$entra["nosso_numero"]."?>

&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td class=\"bright2\"><span class=\"ct\">Uso do banco</span></td>

<td class=\"bright2\"><span class=\"ct\">Carteira</span></td>

<td class=\"bright2\"><span class=\"ct\">Esp&eacute;cie</span></td>

<td class=\"bright2\"><span class=\"ct\">Quantidade</span></td>

<td class=\"bright2\"><span class=\"ct\">Valor </span></td>

<td align=\"left\" class=\"bright2\"><span class=\"ct\">(=) Valor documento</span></td>

</tr>

<tr>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["uso_banco]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["carteira"]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["especie]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=".$entra["quantidade"]."?>

&nbsp;</td>

<td class=\"bright\"><?=.$entra["valor]."?>

&nbsp;</td>

<td align=\"right\" bgcolor=\"#E8E8E8\" class=\"bright\"><?=".$entra["valor"]."?>

&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan=\"5\" rowspan=\"10\" align=\"left\" valign=\"bottom\" class=\"bright\">(Sr.(a) Caixa:)<br>

<?= ".$entra["instrucoes1"]." ?><br>

<?= ".$entra["instrucoes2"]." ?><br>

<?= ".$entra["instrucoes3"]." ?><br>

<?= ".$entra["instrucoes4"]." ?><br>

<?= ".$entra["instrucoes5"]." ?><br>

N&Atilde;O RECEBER AP&Oacute;S<?php echo som_data(\"$data_vencimento\", 10, 0, 0);?></td>

<td align=\"right\" class=\"bright2\">(-) Desconto / Abatimentos</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright\">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright2\">(-)Outras dedu&ccedil;&otilde;es</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright\">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright2\">(+) Mora / Multa</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright\">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright2\">(+) Outros acr&eacute;scimos</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright\">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright2\">(=) Valor cobrado</td>

</tr>

<tr>

<td align=\"right\" class=\"bright\">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan=\"6\" align=\"left\" valign=\"bottom\" class=\"bright2\"><span class=\"ct\">Sacado</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan=\"6\" align=\"left\" valign=\"bottom\" class=\"bright\"><span class=\"cp\">

<?=.$entra["sacado]."?>

<br>

<?=".$entra["endereco1"]."?>

<br>

<?=.$entra["endereco2]."?>

</span></td>

</tr>

<tr>

<td colspan=\"5\" align=\"left\" valign=\"bottom\" class=\"bright\">&nbsp;</td>

<td align=\"right\" class=\"bright2\"><span class=\"ct\">C&oacute;d.

baixa</span></td>

</tr>

</table>

<table width=\"666\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">

<tr>

<td width=\"333\" class=\"bright2\"><span class=\"ct\">Sacador/Avalista</span></td>

<td width=\"333\" class=\"bright2\">Autentica&ccedil;&atilde;o

mec&acirc;nica - <b class=cp>Ficha de Compensa&ccedil;&atilde;o</td>

</tr>

<tr>

<td height=\"50\" colspan=\"2\"><? fbarcode(".$entra["codigo_barras"]."); ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

<img src=\"http://www.dominio.com.br/v2/boleto/imagens/cortar.gif\" width=\"666\" height=\"21\" hspace=\"4\" vspace=\"2\">

</body>

</html>";

mail($destino, $subject, $mensagem, $headers);

echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=http://www.dominio.com.br/v2/adm_recibo-ok.php\">";

?>

Editado por robison_cwb
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...