Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em Script


Guest Raphael Costa

Pergunta

Guest Raphael Costa

<html>
<head>
<title>submenu</title>
</head>

<script language="javascript">
<!--
var Aberto = ""
var Fechado = ""
function preload(){
if(document.images){
Aberto = new Image(24,22)
Fechado = new Image(24,22)
Aberto.src = "aberto.gif"
Fechado.src = "fechado.gif"
}
}

function mostra(item,item2){
var menus = document.getElementsByTagName('span');
if (item.style.display=='none'){
item.style.display='';
item2.src=Aberto.src
for (var y = 0; y < menus.length; y++) {
if ((menus[y].getAttribute('className') == 'principal') && (menus[y].getAttribute('id') != item.getAttribute('id'))) {
menus[y].style.display = 'none';
}
}
} else {
item.style.display='none'
item2.src=Fechado.src
}
}

preload();
-->
</script>

<style>
a{
font-family: "verdana";
color: #000000;
text-decoration: none;
}
</style>

<body style="cursor:hand; font-family : arial, Tahoma; color: #000000; FONT-SIZE: 14px; text-decoration: none;">


<a href="introducao_datasul.html"><img src = "simples.gif" border=0 hspace="0"/>O que é o Datasul? </a><br />


<!-- ITEM MENU - QUAIS SÃO OS MÓDULOS-->
<span id="menu1" onClick="mostra(menu1principal,menu1img)" style="cursor:hand; font-family : arial, Tahoma; color: #000000; FONT-SIZE: 14px; text-decoration: none;">
<img id="menu1img" src="fechado.gif" valign="bottom" />Quais são os módulos?
</span>
<br />
<span id="menu1principal" class="principal" style="display:'none'">
<a href="" target="frame_princ" onclick="parent.frames<1>.location.href='inicia_datasul;">
<a href="administra_pedidos.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Administra Pedidos </a><br />
<a href="aplicacoes.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Aplicações e Empréstimos</a><br />
<a href="aprovacao_eletronica.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Aprovação Eletrônica </a><br />
<a href="ativo fixo.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Ativo Fixo </a><br />
<a href="audit trail.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Audit Trail </a><br />
<a href="caixa.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Caixa e Bancos </a><br />
<a href="compras.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Compras </a><br />
<a href="contabilidade.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Contabilidade </a><br />
<a href="contas_a_pagar.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Contas a Pagar</a><br />
<a href="contas_a_receber.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Contas a Receber</a><br />
<a href="contratos.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Contratos </a><br />
<a href="estoque.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Estoque </a><br />
<a href="faturamento.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Faturamento </a><br />
<a href="faturamento_publicitario.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Faturamento Publicitário </a><br />
<a href="fluxo_caixa.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Fluxo de Caixa</a><br />
<a href="integracao_tecnologia.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Integração e Tecnologia </a><br />
<a href="obrigacoes.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Obrigações Fiscais </a><br />
</span>

<!-- ITEM MENU MANUAIS-->
<span id="menu1" onClick="mostra(menu2principal,menu2img)" style="cursor:hand; font-family : arial, Tahoma; color: #000000; FONT-SIZE: 14px; text-decoration: none;">
<img id="menu2img" src="fechado.gif" valign="bottom" />Manuais
</span>
<br />
<span id="menu2principal" class="principal" style="display:'none'">
<a href="" target="frame_princ" onclick="parent.frames<1>.location.href='inicia_datasul;">
<a href="req_estoque.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Requisição de Estoque </a><br />
<a href="consulta_req_material.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Consulta Requisição de Material </a><br />
</span>


<!-- ITEM MENU - COMO FAZER-->
<span id="menu3" onClick="mostra(menu3principal,menu3img)" style="cursor:hand; font-family : arial, Tahoma; color: #333333; FONT-SIZE: 14px; text-decoration: none;">
<img id="menu3img" src="fechado.gif" valign="bottom" />Como Fazer?
</span>
<br />
<span id="menu3principal" class="principal" style="display:'none'">
<a href="" target="frame_princ" onclick="parent.frames<1>.location.href='inicia_datasul;">
<a href="acesso_datasul.html"><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Como ter acesso ao Datasul?</a><br />
<a href="solicita_almoxerifado.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Como solicitar um material do almoxerifado?</a><br />
<a href="realizar_pagamento.html"><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Como realizar um pagamento?</a><br />
<a href="aprova_documento.html"><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Como aprovar um documento?</a><br />
<a href="realizar_compra.html"><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Como realizar uma compra?</a><br />
</span>


<!-- ITEM MENU - DICAS-->
<span id="menu4" onClick="mostra(menu4principal,menu4img)" style="cursor:hand; font-family : arial, Tahoma; color: #333333; FONT-SIZE: 14px; text-decoration: none;">
<img id="menu4img" src="fechado.gif" valign="bottom" />Dicas
</span>
<br />
<span id="menu4principal" class="principal" style="display:'none'">
<a href="" target="frame_princ" onclick="parent.frames<1>.location.href='inicia_datasul;">
<a href="dicas_narrativa.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />O que informar na narrativa?</a><br />
</span>



<!-- ITEM MENU - SUPORTE -->
<span id="menu5" onClick="mostra(menu5principal,menu5img)" style="cursor:hand; font-family : arial, Tahoma; color: #333333; FONT-SIZE: 14px; text-decoration: none;">
<img id="menu5img" src="fechado.gif" valign="bottom" />Suporte
</span>
<br />
<span id="menu5principal" class="principal" style="display:'none'">
<a href="" target="frame_princ" onclick="parent.frames<1>.location.href='inicia_datasul;">
<a href="equipe.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Equipe</a><br />
<a href="problemas.html" ><img src = "simples.gif" border=0 hspace="11" />Problemas</a><br />
</span>
</body>
</html>[/codebox]

Por favor me ajudem está dando erro de sintaxe na linha 124 caracter 17.

A linha número 124 é a 6ª linha de baixo para cima.

Editado por fercosmig
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Substitua isso ...

<a href="" target="frame_princ" onclick="parent.frames<1>.location.href='inicia_datasul;">
... por isso:
<a href="" target="frame_princ" onclick="parent.frames<1>.location.href='inicia_datasul;'">

Veja que a diferença é o fechamento das aspas simples antes de fechar as aspas duplas. Existem outras linhas com o mesmo código onde a aspas simples não foi fechada, então você receberá avisos de erros em linhas anteriores a 124.

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...