Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

diretorio raiz ftp


tonzinhu

Pergunta

iae galera beleza,

qual comando eu uso para salvar arquivos na raiz do ftp.

digamos que eu tenha um sistema rodando dentro de uma pasta cpanel/sistemas, ai no arquivo eu coloco ele para salvar em algum local, só que não consigo colocar o caminho da raiz do ftp, ou seja, eu escolher realmente a pasta:

Ex: Raiz_do _site/imagens.

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa...beleza?

qual função php está usando para salvar o arquivo??

você pode mudar o diretório atual usando o

chdir("..");
que neste caso vai uma pasta acima, use conforme sua organização das pastas, e depois na função que salva o arquivo use o
$variavel = getcwd();

o valor da $variavel será o diretório atual! Então é só colocar na função...

acho q consegui explicar +-...hehhehhe

se puder, posta o código ae...

flow...abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa..beleza?

acabei fazendo dessa forma por acaso hehe

nah lembro direito agora porque ta no outro pc o script mas se nah me enagana usei esse comando:

$_SERVER['document_root']

ele lista o diretorio padrão do ftp, justamente o que eu tava querendo rss.

axo q foi isso.

vlw aew.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...