Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form Mail - Ajuda


_Vinny_

Pergunta

To querendo colocar um form mail no meu site, e todos que tentei ou dão problema ou o email não xega pro email definido.

Quem puder me ajudar, o link:

http://doryoku.110mb.com/contato.htm

Codigos:

Contato.htm

<html>
<head>
<title>MailHumberto2004</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
-->
</style>
</head>

<body>
<form action="form.php" method="post" name="formulario_contato" id="formulario_contato">
<p>
Seu nome : <br> 
    <input name="nome" type="text" id="nome" size="30">
    <br>
Seu email: <br> <input name="email" type="text" id="email" size="30"> <br>
Assunto: <br>
    <input name="assunto" type="combobox" id="assunto" value="Nenhum">
    <br>
Mensagem:<br>
    <textarea name="mensagem" cols="30" rows="5" id="mensagem"></textarea>
    <br>
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="enviar">
</p>
</form>
</body>
</html>
Form.php
<?
#Código de formulario criado por Humberto
#Por ser um código livre, eu peço que pelo menos para reconhecimento o meu copyright, obrigado desde já!
$msg = "Nome do usuario:\t$nome\n";
$msg .= "E-mail da pessoa:\t$email\n";
$msg .= "Assunto:\t$assunto\n";
$msg .= "Mensagem:\t$mensagem\n";

$cabecalho = "From: Formulario PHP";#Titulo da mensagem

mail("email@email.com", "Formulario de PHP", $msg, $cabecalho);#Aonde se encontra webmaster@toprom.zzn.com, deve estar o seu e-mail!

echo "<center><h1>Muito Obrigado, $nome</h1></center>";    #Texto um de agradecimento
echo "<center><h3>Em breve te responderemos</h3></center>";#Texto dois de agradecimento
?>
#Daqui pra baixo não mexa!
<?
include("copy.php")
?>
Copy.php
<?
#Código de formulario criado por Humberto
echo "<center><small>MailHumberto<sup>2004</sup><br>webmaster@toprom.zzn.com</small></center>";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Warning: mail() [function.mail]: Safety Restriction in effect. The mail() command is not allowed, contact the admin

traduçao: Alerta: função mail(): Restrição segurança em vigor. O mail () comando não é permitido, entre em contato com o administrador

Rode seu código em um servidor normal e ele provavelmente funcionará

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

um que não tenha a função mail bloqueado.............. resumindo um que não seja gratis pois todos gratis tem a função mail bloqueada se não até o tiozinho da esquina que não sabe nem o que é email enviaria spam's

sugestões:

WWW.HOSTNET.COM

WWW.BRSERVIDOR.COM

WWW.LOCAWEB.COM.BR

WWW.TEHOSPEDO.COM.BR

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...