Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Layer


Guest Vanessa

Pergunta

Por favor

Alguém sabe como faço para que o layer se mantenha sempre a direita (encostado quase na barra de rolagem) independente se a tela estiver maximizada ou não??

Preciso urgente de uma solução

Obrigada

Vanessa smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

22 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não sei se to viajando com essa resposta, mais porque você não alinha seu frame a direita clicando com o botão direito na orelha do frame, e escolhendo a opção alinhar a direita.....dpz

P/ ter sua página alinhada certinha use o seguinte procedimento.

Precione CTRL + J, ai vai abrir uma tela com o nome propiedades da pagina, lá você pode mudar tudo que quiser na sua página, Titulo da Pagina, cor do BG, imagem p o BG, cor do link, txto e etc... na caixa ao lado da frase margem esquerda coloque 0, p alinhar 0% a esquerda, repita o procedimento em todas as caixas e pronto. segue as imagens abaixo;

Menu Modificar> Propiedade da Página Ctrl + J

user posted image

Tela Propiedade da página

user posted image

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Me desculpem se não estous endo clara!

Eu não estou querendo alinhar minha pagina toda a esquerda!!

estou queredo que o LAYER fique sempre encostado a barra de rolagem a direita de quem olha para o monitor.

Um exemplo: se a pessoa diminuir o tamanho da tela ou aumentar o tamanho da tela o Layer se mantem sempre encostado a barra de rolagem ... tipo se movendo junto com ela.

Mais ou menos quando se se faz na tabela width="100%"

Obrigada pelas respostas

Alguém tem mais alguma idéia??

Vanessa smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o que você quiz diser é que o layer fique como uma table 100% ??

encostado tanto na direita quanto na esquerda independento da resolução do usuário ??

tenta assim também

<style>

<!--

body {

margin:0px;

}

.esquerda {

width: 100%; /* largura */

height: 100px; /* altura */

float:right; /* aqui é determinado que fique sempre a direita */

background: #000000; /* determina a cor */

}

-->

</style>

<div class="esquerda"></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
è isso mesmu que ele fique escostado sempre a direita dependendo da resolução do usuário!!!

<style>

<!--

body {

margin:0px;

}

.esquerda {

width: 100%; /* largura */

height: 100px; /* altura */

float:right; /* aqui é determinado que fique sempre a direita */

background: #000000; /* determina a cor */

}

-->

</style>

<div class="esquerda"></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae pessoal ... valeus por todas as ajudas q vocês me deraum

O site ta mais ou menos .. mais o que interessa que era isso q o clinete queria auhahuaauhhuahuahuhauuauau

baum quem quiser ver não ta pronto ainda ta falatando um monnnnnnte de coisa mais esta no endereço provisório

http://alphacontabil.locaweb.com.br

daki uns dias vai estar no endereço:

http://www.alphacontabil.com.br (o site que está nesse endereço agora não fui eu que fiz)

Obrigadinhaaaaa

Vanessinhaaaaaaaaa smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...