Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu em javascriot chamando .NET


fabiomarcos

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fabio, você quer q ele chame a funcao sem postar a pagina?? se for tem q ser com ajax, ai eu não manjo.

mas senao, você não pode por um linkbutton no menu e chamar essa funcao no clique dele?? ou ainda passar um link com querystring e, no load na pagina verificar a querystring e dependendo, chamar a funcao?? ou mesmo, no clique alterar um input hidden por javascript e pegar no load por request.form?? tem mtas opcoes...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem,

O que eu preciso é que ele chame a função salvarDados() para poder gravar os dados no banco de dados do servidor... acho que isso só pode ser feito postando a página, não é?

Além disso, se eu tento chamar a função de dentro do item do menu:

<li id="002" itemIcon="" onclick ="<% salvarDados() %> "><a href="#" title="Salvar">Salvar Dados</a></li>

Isso é executado quando a página é carregada mesmo sem que o item seja clicado... e depois da página carregada, não executa mais...

Obrigado pela resposta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e porque, em vez de um a, você não poe um LinkButton??

tipo assim:

<li id="002" itemIcon=""><asp:LinkButton ID="LinkButton1" ToolTip="salvar" runat="server">Salvar Dados</asp:LinkButton></li>
e ai você insere o evento click dele e ele chamaria a funcao q grava. tipo assim:
protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        salvarDados();
    }[/code]

Editado por kuroi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Kuroi,

(Nota de agradecimento)

Passei a manhã inteira tentando resolver esse problema.

Nunca imaginaria que a solução fosse assim tão simples ... vivendo e aprendendo.

Muito obrigado pela sua ajuda - obrigado mesmo.

Tudo está funcionando como eu queria.

Grandes problemas (para mim era) podem ser resolvidos com soluções simples !

Continue contribuindo com sua eficiência e experiência para os colegas do forum.

Muita saúde !

Fábio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...