Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida basica


gilmar.Trance

Pergunta

Galera..

tenho uma duvida que eu sei q é bem basica..

mais eu não sei..

hehehe..

assim:Montei um sistema inteiro já,no local.

agora tenho que botar ele na web..

mais não consigo..

já criei o banco online.

mais não tenho nem ideia de como fazer a ligacao entre as paginas e o banco..

se aulguem me der uma força ai agradeço.

abras

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um exemplo pequeno, não sou espert em PHP, mas vou tentar te ajuda. Em algum documento do teu site, deve ter o seguinte codigo ou parecido que faz a conexão com o banco de dados:

$dbms = 'mysql';
$dbhost = 'localhost'; //Url do servidor do banco de dados
$dbport = ' '; //Numero da porta de acesso que o site informar, se não souber, deixar em branco
$dbname = 'name'; //Nome do banco de dados que vai usar
$dbuser = 'Vinny'; //Nome de usuario do banco de dados
$dbpasswd = '888888'; //Senha do banco de dados

Lembrando que isso só é um exemplo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Faltou a função de conexão vini

$dbms = 'mysql';
$dbhost = 'localhost'; //Url do servidor do banco de dados
$dbname = 'name'; //Nome do banco de dados que vai usar
$dbuser = 'Vinny'; //Nome de usuario do banco de dados
$dbpasswd = '888888'; //Senha do banco de dados

$conexao = mysql_pconnect($dbhost, $dbuser, $dbpasswd) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); // varriavel de conexao, caso falhe monstra erro do mysql
$banco = mysql_select_db($dbname, $conexao);  // seleciona banco

Mas não entendi sua dúvida, se você criou um sistema local naturalmente conectou a um banco local, agora é só abrir o arquivo de conexao e mudar pros dados do seu servidor.... qual sua dificuldade em fazer isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...