Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher valor a pagar


'ary

Pergunta

Saudações pessoal!

Primeiramente, obrigada pela ajuda que veem me dando, em especial ao Norivan que sempre me da atenção em minhas dúvidas.. ^_^

Gostaria de saber se é possível, nesse sistema: http://www.biscoitoscaipirao.com.br/vendas/index.php após confirmar o cliente, repare que aparecerá uma lista de produtos, qtd e total a pagar daquele produto. Isso é feito atravez de um WHILE para exibir os resultados de uma consulta ao mysql:

while($resultado_pro=mysql_fetch_array($consulta_pro)){

$nome=ucfirst(strtolower($resultado_pro['DESCRICAO_PRO']));

$cod=$resultado_pro['COD_PRO'];

$valor=number_format($resultado_pro['VALOR_VENDA_CPT'], 2, ',', ' ');

if ($valor>0){

?>

<input name="produto" type="text" class="input" value="<?=$nome; ?>" size="50">

<input name="valor_prod" type="text" class="input" value="<?=$valor; ?>" size="18">

<input name="valor_prod" type="text" class="input" value="0" size="18">

<input name="total_pro" type="text" class="input" value="0" size="18">

<br />

<? }

}

o unico campo que poderá ser preenchido, é o de quantidade, eu gostaria que, se esse for preenchido, com um valor maior que zero, já fosse exbido o valor daquele produto * o preço.

Como eu faço isso??? rsss

Obrigada pela atenção ;)

'ary

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A menos que você coloque um botão "somar" você terá de usar Ajax...

O botão somar funcionaria mais ou menos como aquele botão confirma que eu te monstrei so que ao invés de ativar um trecho de código de formulário ativaria uma função de som, somando todos os valores passados pelo formulário você poderia usar um array ou simplesmente...

$preco1 = $row["preco1"] * $_POST["quantidade1"];
$preco2 = $row["preco2"] * $_POST["quantidade2"];
$total = $preco1 + $preco2
você pode usar um laço para fazer com que os valores (1,2,3... sejam automaticos) tanto na hora de enviar valores, quanto na hora de multipllicar pela quantidade e na hora de somar assim seu código ficaria bem menor. Ex:
// mutiplica preço por quantidade de produtos
for($i=0;$i<=$_POST["num_campos"];$i++){

$preço[$i] = $_POST["preço{$i}"] * $_POST["quantidade{$i}"];

}

ps: verificar erros de sintaxe... não testei

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...