Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida com pagina


ratopd9

Pergunta

gente, tenho uma pagina na net do meu clan ( http://guild.nexon.com/Warrock/coracao ) tipo.. a gente não pode modificar nada la, somente o painel de navegação ali do lado eskerdo (onde ficam os frorun, links, etc) a imagem do centro e escrever uma mensagem abaixo dela.

essa mensagem aparece só nessa pagina principal da guild (pagina do clan) mas colocando um codigo pra buscar um arquivo css em um host, da pra mudificar varias coisas na pagina (logo, imagens de fundo, cores das fontes, etc)

minha duvida é a seguindo, o logo eu consigo modificar com esse codigo, só q queria colokar um logo em flash.

teria como fazer isso?

o codigo css q fica no host q altera essas imagens e cores na guild, é esse..

/****** TOPO LOGO ******/
.bc-back table {
 background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/logo.png);
}
.HeaderGuiSec {height:120px;padding-top:48px}
.ttl-guild {color:#ffffff;}





/* COR DO MASTER CL**/
.info-fc01 {
    color:#ffffff;
    text-decoration:none;
}
.fs-ss {
    color:#ffffff;
    text-decoration:none;
}

.fs-s {
    color:#ffffff;
    text-decoration:none;
}

.info-fc02 {
    color:#ffffff;
    text-decoration:none;
}



/****** BARRA DO MASTER  ******/
.info-bc    {    background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/barramaster.png);    }







/**********fundo do logo********/

.bc-back {
 background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/fundo.jpeg);
}






/******tabela esquerda******/
.lf-bc table {
 background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/tabelaesquerda.png);
}


/********logo centro/*******/
#mainCoverTit    {    width:495px;height:30px;background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/pisca.gif) #ffe7ec no-repeat 10px 9px;font-size:1px;color:#8298ca;margin:0;    }


/********** tabela do centro ********/
.bc-wt01    {    background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/barracentro.png);
}



/********* links e palavras ********/

a.lf-fc:link { color:#cb0101; }    
a.lf-fc:visited { color:#cb0101; }    
a.lf-fc:hover { color:#cb0101; text-decoration: none;    }
a.lf-fc-tab:link { color:#cb0101; }    
a.lf-fc-tab:visited { color:#cb01019; }    
a.lf-fc-tab:hover { color:#cb0101; text-decoration: none;    }
.tk {    line-height:140%;    }
.fc-wt    {    color: #e04040;    }
.fc-num    {    color: #c76cc8;    font-size: 9px;    font-family :"verdana";}
.ln-gr01    {    background-color:#ffffff;    }
.ln-gr02    {    background-color:#cb0101;    }

.tl-gr01 { background-color:#a440a8; }
.tl-gr02 { background-color:#cb0101; }
.tl-gr03 { background-color:#a440a8; }
.tl-gr04 { background-color:#cb0101; }


/****** bandeira e moldura ********/
.HeaderGuiImg img    {    color: #d5d5d5;float:left;position:relative;width:0px;height:0px;left:0;top:0;no-repeat;    }
.HeaderGuiImg {    margin:0px;background:url('http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/band.png') no-repeat;    }


/*************baixo pagina ***************/
#FooterSec {clear:both;width:850px;padding-bottom:70px;margin-left:5px;}
    #FooterTopSec {font-size:12px;color:#cb0101;width:100%;margin-top:20px;padding:9px 0 6px;border-top:1px solid #cb0101;border-bottom:1px solid #cb0101;text-align:center;}
    #FooterTopSec a    {    color:#a440a8;    }
    #FooterCopyright    {    width:500px;height:50px;background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/baixo.png) no-repeat;display:block;margin:16px 0 0 220px;text-indent:-9000px;    }


/********* menu da direita *********/
.bc-gr01        {    background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/menudireita.gif);
}


/****** FUNDO******/
.build03 {    background:url(http://s.nx.com/s2/nexon2005/image/pattern/back/guild_back04.jpg);
}
.build04 {    background:url(http://s.nx.com/s2/nexon2005/image/pattern/back/guild_back04.jpg);
}
.build01 {    background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/fundo3.png);
}

/********* barra de rolagem*********/
body
{ 

    background-color: transparent;
scrollbar-arrow-color:#3228fd;
scrollbar-3dlight-color:#ffffff;
scrollbar-highlight-color:#dedffc;
scrollbar-face-color:#b4b6ff;
scrollbar-shadow-color:#2837fd;
scrollbar-darkshadow-color:#FFFFff;
scrollbar-track-color:#ffffff;


font-family : "±¼¸²";font-size :9px;


/********* links da direita **********/
body,font{font-face:±¼¸²; font-size=9pt;} 
body,p,pr {color:#cb0101;font-size:9pt;font-family:±¼¸²;} 
body,td {color:#cb0101;font-size:9pt;font-family:±¼¸²;} 
body,xform  {color:#cb0101;font-size:9pt;font-family:±¼¸²;} 
body,div {color:#cb0101;font-size:9pt;font-family:±¼¸²;} 



A:link { font-face:±¼¸²; color:#cb0101;font-size=9pt;text-decoration: none; } 
A:visited { font-face:±¼¸²; color:#cb0101;font-size=9pt;text-decoration: none; } 
A:active { font-face:±¼¸²;color:#cb0101; font-size=9pt;text-decoration: none; } 
A:hover { font-face:±¼¸²;color:#cb0101; font-size=9pt;text-decoration: none; 
color: #c76cc8;
}


/********** mouse *********/
body {cursor:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/mouse.ani); }


/********* pontinhados da coluna direita **********/
#MainGListRt    {    width:135px;margin:8px 0 0 12px;padding:0;    }
    #MainGListRt li    {    list-style-type:none;margin:0;padding:3px 0;background:url('http://s.nx.com/S2/Nexon2005/Image/icon/bul_dot_gr01.gif') no-repeat 0 7px;text-indent:10px;}
#MainPListRt    {    float:left;width:152px;margin:8px 0 0 6px;padding:0;display:inline;    }
    #MainPListRt li    {    float:left;width:100%;height:16px;list-style-type:none;margin:0;padding-bottom:3px;overflow:hidden;}
    #MainPListRt li.dtLine    {    height:8px;background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/mongol/linha.png) repeat-x top;overflow:hidden;margin:0;padding:0;border:none;    }
*/
#MainGListRt    {    width:135px;margin:8px 0 0 12px;padding:0;    }
    #MainGListRt li    {    list-style-type:none;margin:0;padding:3px 0;background:url(''http://s.nx.com/S2/Nexon2005/Image/icon/bul_dot_gr01.gif') no-repeat 0 7px;text-indent:10px;}
#MainPListRt    {    float:none;width:152px;margin:0 0 0 6px;padding:0;display:inline;    }
    #MainPListRt li        {    margin:0 0 0 6px;width:152px;height:16px;list-style-type:none;padding-bottom:3px;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;}
    *html #MainPListRt li {margin:0 0 0 -16px;}
    *:first-child+html #MainPListRt li {margin:0 0 0 -16px;}
    #MainPListRt li.dtLine    {    margin:0 0 0 6px;height:8px;background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/linha.png) repeat-x top;overflow:hidden;padding:0;border:none;    }
    *html #MainPListRt li.dtLine {margin:0 0 0 -16px;}
    *:first-child+html #MainPListRt li.dtLine {margin:0 0 0 -16px;}

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
/****** TOPO LOGO ******/
.bc-back table {
background:url(AQUI FICAO URL DO TOPO EM FLASH);
}
.HeaderGuiSec {height:120px;padding-top:48px}
.ttl-guild {color:#ffffff;}
=D
deixei assim....
/****** TOPO LOGO ******/
.bc-back table {
 background:url(http://www.dsclan.alojagratis.org/woh/logo.swf);
}
.HeaderGuiSec {height:120px;padding-top:48px}
.ttl-guild {color:#ffffff;}

coloquei esse arquivo logo.swf na mesma pasta onde esta o logo.png e não apareceu nada.

fica transparente esse local da pagina.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Mais não o mesmo topo, tanto em png quanto em flash??? O_O

hehe não entendi.

eu troquei la onde tava png por swf no css, e enviei o arquivo logo.swf para mesma pasta onde estava o logo.png.

e não apareceu, fica transparente.

edit

hum, agora entendi o que você quis diser, só q eu fiz um swf com a mesma imagem do png só pra teste, depois q aparecer, vo fazer outra com animações, botoes, etc..

Editado por ratopd9
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o atributo background do css aceita apenas imagens, swf (flash) é um objeto, se você quer inserir um objeto na pagina deve usar <object>

No caso de flash, você usa object e embed

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="1000" height="309" align="absbottom">
      <param name="movie" value="homelotus.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="wmode" value="transparent" />
      <embed src="homelotus.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1004" height="309" wmode="transparent"></embed>
</object>

A única forma de você colocar um flime em flash ali no topo e colocando o objeto dentro de uma div flutuante que ficaria sobre o seu topo original (em camadas).

Mas sinceramente seu site já está pesadaço, ficou quase 2 minutos para abrir aqui numa conexão de 6 MB. Acho que você deveria se preocupar mais em deixar ele leve do que pesar ele mais ainda com um flash desse tamanho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
o atributo background do css aceita apenas imagens, swf (flash) é um objeto, se você quer inserir um objeto na pagina deve usar <object>

No caso de flash, você usa object e embed

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="1000" height="309" align="absbottom">
      <param name="movie" value="homelotus.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="wmode" value="transparent" />
      <embed src="homelotus.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1004" height="309" wmode="transparent"></embed>
</object>

A única forma de você colocar um flime em flash ali no topo e colocando o objeto dentro de uma div flutuante que ficaria sobre o seu topo original (em camadas).

Mas sinceramente seu site já está pesadaço, ficou quase 2 minutos para abrir aqui numa conexão de 6 MB. Acho que você deveria se preocupar mais em deixar ele leve do que pesar ele mais ainda com um flash desse tamanho

valeu cara, só q ficaram algumas duvidas..

como disse no 1° post, o site não é meu, é do meu clan.. é uma pagina q você ganha do jogo assim q cria o clan.

essa pagina é da koreia, de um jogo da koreia, posisso demora tanto pra carregar.

bom, como a pagina não é minha e não podemos editar qse nada la, a não ser c colokarmos um codigo onde muda a imagem da pagina principal, esse codigo xama um css feito por nos, pra mudar as cores do link e algumas imagens.

entaum unica coisa q posso editar é justamente esse css q a pagina xama, o css coloquei no primeiro post tb.

mas não sei, você falow q css não aceita codigos flash, e o seria essa div flutuante?

desculpe, é q não sei praticamente nada sobre isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehe vlw mano, mas tah dificil, queria só coloka um flash no lugar dakela imagem png.

não sei onde coloko esses codigos.

você por favor poderia colokar um exemplo no meu css?

esse 2° link ai, peguei o codigo inteiro la do css e coloquei no meu, não mudou nada, só antes de carregar a pagina, aparece a imagem la só q depois fika atras da pagina -_-

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...