Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não executa


Guest luismbp

Pergunta

oi

eu escrevi um programa, ele compila com sucesso mas não executa. tou usando o Dev-C++.

se me poderem ajudar agradeço

#include <stdio.h>
int main ()
{
    int num;
    printf ("digite um numero: ");
    scanf("%d", &num);
    if(num>10) printf("/n/n o numero e maior que 10");
    if(num==10)
    {
               printf("/n/n voce acertou!/n");
               printf("o numero e igual a 10");
    }
               
     if(num<10) printf("/n/n o numero e menor que 10");
     return(0);
}

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha...tenta pegar um outro codigo e manda compilar e executar pelo seu DEV....se compilar mas não executar eu axo q eu sei o que é....

tipow...comigo deu a mesmo coisa...o codigo estava certo e nunca executava....o unico jeito pra poder ver o resultado era abrindo o executavel criado...

olha...o melhor mesmo é você usar o Code::Blocks.... muito melhor q o Dev e não dá esses defeitos...

e otra...

não é /n.... e sim \n!!!

flws

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oi

eu já tinha escrido outro codigo e tinha executado. e tentei com as dicas do kuroi e nada aconteceu.

LuKaum, olha, eu já instalei o Code::Blocks. Mas quando escolho Novo Projecto, aparece-me uns 8, 9 itens. kal deles escolho para escrever C?

Obrigado pela vossa atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ele chega a perguntar pelo número?? Caso negativo creio que não seja o caso dele estar saindo sem que você veja. Mas posta aí!!

é verdade, nem tinha visto o scanf.

LuKaum, olha, eu já instalei o Code::Blocks.

se ainda pretende tentar no dev, faz o seguinte.

isso q você ta tentando compilar faz parte de um projeto .dev?? se fizer, entra em menu Project -> Project Options. na aba General, na opcao Type, veja se não ta selecionado Win32 GUI. se tiver, então selecione Win32 Console e tenta compilar de novo q deve resolver.

Por portabilidade use getchar(), que faz parte do padrão da linguagem, ao invés de getch(), que pertence a uma biblioteca de terceiros.

opa, thb_matrix, pode dar uma explicacao melhor sobre isso?? como assim o getch() é de uma biblioteca de terceros?? sei q tem compiladores q não tem o conio.h. o q exatamente isso quer dizer??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado kuroi! A tua ajuda foi excelente! :D

Mas agr aparece no ecran a frase "digite um numero" e não consigo ver a frase seguinte, apos inserir o numero.

já meti o getch() e continuo a não ver a ultima frase. apos inserir o numero, carrego em enter e a janela desaparece!

Obrigado pela vossa ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...