Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com sistema de notícias


vitorclaw

Pergunta

Bom galera, estou usando MZNews no meu site, procurei alguns tópicos relacionados no fórum e todos são muito velhos, bem como o próprio sistema. Optei pelo uso devido ao fato de eu já possuir um pouco de conhecimento sobre como instalar o mesmo. Enfim, estou com um problema, quando o usuário clica no botão "Comentários", na notícia, ou então em "Ler notícia completa" a página é carregada novamente e aparece da mesma maneira.

link para o meu website: http://minhapaginateste.freetzi.com/

Código do meu sistema de include (Acho que isso causa o problema)

<div id="conteudo">
<?php $page = @$_GET["mostrar"];

switch ($mostrar)
{
    default:
        include ("home.php");
        break;

    case"teste":
        include ("teste.php");
        break;
} ?>
</div>

Aguardo uma resposta, obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

http://minhapaginateste.freetzi.com/index....p;id=2d321c5309

Esta é a página que é carregada quando eu cliquei em algum comentário. O switch recebe o valor "comentarios"; como não existe comentarios.php ele carrega o padrão (default) home.php

Verifique seu código! =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok, havia um erro no código, agora está assim:

<?php $page = @$_GET["mostrar"];

switch ($page)
{
    default:
        include ("home.php");
        break;

    case"teste":
        include ("teste.php");
        break;
        
    case"comentarios":
        include ("comentarios.php");
        break;
        
    case"galeria":
        include ("galeria.php");
        break;
} ?>

Porém quando clico em Comentários, abre uma página sem conteúdo.

A continuação do link (mostrar=comentarios&id=2d321c5309) pode ser responsável pelo problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

baixei na web, se trata do MZnews, esse problema já foi resolvido, consegui fazer com que os comentários fossem aberto em uma janela popup, o problema agora é outro, quando vou comentar em uma das seções que não seja a "principal" (depoimentos de clientes) aparece um erro de ID Inválida, fucei alguns arquivos do mzn, e descobri o seguinte:

// Define a categoria que será usada
$mzn2->categoria = "principal";

Quando eu mudo o valor da variável de "principal" para "novidades" ou "perguntas" os comentários passam a funcionar nessas outras seções, existe alguma maneira de estabelecer mais um valor pra variável sem prejudicar o funcionamento do script?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...