Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Scripts - Fotos


steiver

Pergunta

Olá galera, saudações do além....^^

to precisando de uma ajudinha aqui. é o seguinte:

eu queria um script para bloquear uma foto de um site. se vocês já perceberam, quando você salva a foto do orkut ( aquela foto de perfil ), quando você abre a foto depois de salvar, ela somente abre com 1 pixel, ( bem acho q é isso mesmo ).

eu queria um script dessa forma. e tmb se possivel um script q impedisse a pessoa de tirar um print screen. eu tenho a função que bloqueia o teclado, dessa forma a tecla não funcionaria. mais não quero dessa forma. eu queria apenas para bloquear 1 unica tecla ( que seria a do print screen ). tem aquele script q bloquea o botao direito, mais tmb não da...

no media player quando você ta assistindo um filme por exemplo, se você tira um print, quando você vai salvar a tela fica preta, como se fosse bloqueado. não sei se tem como fazer isso no php. se alguém souber post aqui. :D obrigado.

então o que eu preciso:

funcao para bloquear 1 unico botao ( print screen )

funcao para depois de salvar a foto mostra-la como 1 pixel ( igual a foto perfil do orkut )

vlw, abrs...

:lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não existe como bloquear. O que tu podes fazer é enganar o usuário. A partir do momento que tu visualizas algo em seu browser, tu consegue salvá-la: são trocas de dados. Tu tens uma função que bloqueia o teclado? Eu abro meu firefox e informo que "não quero executar javascript" e deu. Ou o melhor: clico fora da janela.

Existem bibliotecas para captura de botões em javascript, a Google Summer of Code suportou uma estes tempos que é utilizada no Gmail.

Agora para enganar o usuário: acima da foto, coloque uma div com um gif de 1px x 1px transparente, do tamanho da imagem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tem como você postar o codigo?

eu tentei aqui mais não ta dando... eu na foto coloquei uma div hidden e na div eu coloquei uma imagem de fundo...

o usuario consegue ver a foto normal, mais na hora de salvar ele salva a foto, em vez de salvar a div blank que coloquei. <_<

veja o codigo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:436px; top:44px; width:372px; height:305px; z-index:1; background-image: url(blank.JPG); layer-background-image: url(blank.JPG); border: 1px none #000000; visibility: hidden;"></div>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><img src="britbear.png" width="120" height="188" border="0"></p>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Primeiro: larga o Dreamweaver! =P

Segundo...

Faz uma div do tamanho da foto;

Coloca a foto no fundo da div via css;

Dentro da div tu coloca um gif 1px por 1px aumentado para o tamanho da foto que tu queres esconder;

Pronto... Acima um gif transparente... Ao fundo tua foto...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!DOCTYPE HTML PUBLIC  "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
    <head>
        <title>Teste de Imagem!</title>
        <style type="text/css">
            #imagem {
                position: absolute;
                top: 200px;
                left: 200px;
                background: url('http://geocities.yahoo.com.br/pinguimgelado/android.png');
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        Teste de Imagem<br/>
        <div id="imagem">
            <img src="http://img1.orkut.com/img/b.gif" width="96" height="96"/>
        </div>
    </body>
</html>

Sim ele é bom pra RAD, agora pra desenvolver coisas legais nada melhor do que código puro =)

Espero ter ajudado! =D

Editado por Wanderson Camargo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...