Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

aplicar chmod


Rudimar

Pergunta

estou tentando fazer um arquivo txt receber permissoes de escrita, mas não estou conseguindo.

Primeiro tentei via script, mas não funcionou, o pessoal do suporte do provedor sugeriu

aplicar o chmod 775 via programa ftp. Fiz isto, vejo que aparece uma mensagem que o chmod foi

aplicado com sucesso, mas quando vou rodar o programa para gravar no arquivo txt, e continua

sem permissao de escrita. Embora eu já questionei o pessoal do suporte novamente, mas confesso

que sem esperanca de uma resposta satisfatória deles, então, enquanto isso, vou pesquisando

para ver se encontro a solução. Será que alguém saberia a solução disto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Antes de qualquer coisa faça todos os testes possiveis

Tente escrever dentro desse arquivo atraves de um código menos complexo:

$arquivo = fopen("ARQUIVO.txt", "w");

if(!fwrite($arquivo, "teste de escrita.")){
echo "erro";
} else {
echo "ok";
}

fclose($arquivo);

Se der erro de permisão ai sim você reclama com eles

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom... eu uso ubuntu...

o que tu podes fazer é executar este comando no php:

<?php exec("ls -l",$saida); print_r($saida); ?>

num arquivo no mesmo diretorio dos arquivos que você quer ver a permissão... =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...