Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

( Resolvido )Atualizar arquivo por periodo de tempo


Prototype

Pergunta

Bom

Preciso criar um update para arquivos xml mas estou com problemas.

Preciso pegar a data de modificação/criação e verificar com o php, se estiver fora do prazo o sistema deverá atualizar.

if( $DataDoArquivo >= $DataDoArquivo+$TempoProUP){atualizar;}

Eu não sei como posso pegar essa data do arquivo xml...

Editado por Prototype
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Propriedades de um arquivo podem ser acessadas pela função stat()

http://br.php.net/manual/pt_BR/function.stat.php

Ou tu podes fazer algo mais simples como colocar um nó adicional no XML informando a última data de modificação.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

por acaso tem algum meio de colocar essa informação no cabeçalho ou em outro lugar que não seja os nos normais?

<?xml version="1.0" ?>

- <nó pai> não uso, poderia por aqui a data?Dentro da tag?

+ <nó filho> leio o conteúdo

+ <nó filho> leio o conteúdo

+ <nó filho> leio o conteúdo

</nó pai>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cria um novo nó, isso influencia?

Ou utiliza a função que eu disse...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim, eu leio as tags automaticamente, porque tenho tenho vários xml pra um único leitor.

Bom, com sua dica achei o filemtime.

To querendo fazer

if($dataArquivo + $Xminutos <= $dataAtual)(atualizar;)

Quero somar direto os minutos na data e deixar o php calcular, isso possível?

tudo ok já acertei :) vlw

Editado por Prototype
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...