Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Menu popup


Szpakowski

Pergunta

estou tentando fazer um menu e usei como referencia o tópico http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...=menu+drop+down

bom, eu fiz o menu ali e ta funcionando eu passo o mouse e ele aparece e tal, mas os itens do menu eu n consigo fazer com que funcionem como links, eu coloquei para abrir no frame de baixo outra pagina e dei o link ali nas opcoes do menu pop up mesmo mas os itens do menu nem aparecem como clicaveis e quando se clica nada acontece.

queria saber como fazer ele funcionar =P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

já consegui fazer funcionar o menu, so que quando o tamanho do menu pop-up ultrapassa o tamanho do frame do topo ele fica cortado[o menu não desce para o main frame], tem como eu fazer ele usar o espaço do main fame também?

ou existe alguma outra maneira de fazer um topo estático que não seja com frames?

Editado por Szpakowski
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui o código fonte do frameset:

<html>

<head>

<title>Topo e Menu</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type="text/css">

<!--

.style2 {font-size: 12px}

a:link {

color: #FFFFFF;

text-decoration: none;

}

a:visited {

text-decoration: none;

color: #FFFFFF;

}

a:hover {

text-decoration: none;

color: #FFFFFF;

}

a:active {

text-decoration: none;

color: #FFFFFF;

}

.style3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}

-->

</style>

<script language="JavaScript">

<!--

function mmLoadMenus() {

if (window.mm_menu_0103154008_0) return;

window.mm_menu_0103154008_0 = new Menu("root",105,17,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",11,"#FFFFFF","#FCFBF9","#CC3333","#CC9933","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);

mm_menu_0103154008_0.addMenuItem("Pagina&nbsp;TST&nbsp;1","window.open('teste 1.htm', 'mainFrame');");

mm_menu_0103154008_0.addMenuItem("Pagina&nbsp;TST&nbsp;2","window.open('teste 2.htm', 'mainFrame');");

mm_menu_0103154008_0.fontWeight="bold";

mm_menu_0103154008_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_0103154008_0.bgColor='#996666';

mm_menu_0103154008_0.menuBorder=1;

mm_menu_0103154008_0.menuLiteBgColor='#0033FF';

mm_menu_0103154008_0.menuBorderBgColor='#000000';

mm_menu_0103154008_0.writeMenus();

} // mmLoadMenus()

//-->

</script>

<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script>

</head>

<body>

<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>

<p align="center"><img src="Lavim.jpg" width="800" height="127"></p>

<table width="80%" height="25" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#006600" bgcolor="#CCCCCC">

<tr bgcolor="#996633">

<th height="23" bgcolor="#CC3333" scope="col"><a href="#" name="link3" class="style3" id="link1" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0103154008_0,0,18,null,'link3')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Principal</a></th>

<th bgcolor="#CC3333" scope="col"><a href="#" class="style3">Outro Link</a> </th>

<th bgcolor="#CC3333" scope="col"><a href="#" class="style3">Outro Link</a></th>

<th bgcolor="#CC3333" scope="col"><a href="#" class="style3">Outro Link</a></th>

<th bgcolor="#CC3333" scope="col"><a href="#" class="style3">Outro Link</a></th>

</tr>

</table>

<p class="style2">&nbsp;</p>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
já consegui fazer funcionar o menu, so que quando o tamanho do menu pop-up ultrapassa o tamanho do frame do topo ele fica cortado[o menu não desce para o main frame], tem como eu fazer ele usar o espaço do main fame também?

ou existe alguma outra maneira de fazer um topo estático que não seja com frames?

Sim, qual linguagem server-side (php, asp, jsp...) seu site usa?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...