Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Sobre Dbm


§tRuTe®

Pergunta

ow...então não é?...eu tava lenu um livro de php aqui em casa....ae eu vi la....criando e abrindo um BD DBM..........

como funciona ese banco de dados DBM???

la tem esse script pra criar o banco.....

PHP Code

1: <?

2: $dbh = dbmopen("newdb", "c") or die ("Cannot create DBM database");

3: dbminsert($dbh, "last_access", time());

4: dbmclose($dbh);

5: ?>

6:

pra cria o BD é preciso apenas essa linha??

o newdb é o nome dele não é?...e pra q serve o "c" ali?

$dbh é uma funcao predefinida ou é apenas uma variavel la?

e aquele last_access e o time.....pra q servem???

ah....e os BD em DBM, são mais rapidos?só aguentam menos dados??

foi mal ae por tantas perguntas......mas eu to querenu mesmo sabe como funciona

isso ae certim..........

vlw ae........

falow!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ow...sem querer ser chato....ninguém ae sabe sobre DBM não??

pelo visto nem aqui e nem em nenhum forum....hehe

é q eu já procurei em varios foruns coisas sobre DBM....e em varios sites...

e s'o achei um artigo sobre isso.....la na phpbrasil....

mas o problema desse artigo.....é q ele é identico ao capitulo desse meu livro q fala sobre DBM......ou seja.....ele não me respondeu todas as minhas duvidas....

mas faze o q não é?.....hehehehe

auauhauh

falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...