Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda com Update e Delete


beer

Pergunta

Pessoal tenho essa funçãozinha no botão de gravar que adiciona os dados digitados nos textbox mas não estou sabendo fazer a alteração para o update e o delete.

Private Sub btngravar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btngravar.Click
        Dim cn As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=C:\sistema\sistema.mdb")
        Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand("INSERT INTO sistema (codigo,fantasia,razao,loja,licencas,cnpj,inscricao,estado,endereco,bairro,cep,cidade,telefone,email)VALUES(@p1,@p2,@p3,@p4,@p5,@p6,@p7,@p8,@p9,@p10,@p11,@p12,@p13,@p14)", cn)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p1", txtcodigo.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p2", txtfantasia.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p3", txtrazao.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p4", txtloja.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p5", txtlicencas.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p6", txtcnpj.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p7", txtinscricao.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p8", txtestado.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p9", txtendereco.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p10", txtbairro.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p11", txtcep.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p12", txtcidade.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p13", txttelefone.Text)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@p14", txtemail.Text)

Como fica? Não conheço a sintaxe.

Esse código vi aqui mesmo garimpando os topicos mas não encontrei nada para fazer a alteração e deleção nos dados.

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Minha duvida é com esta linha

Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand("INSERT INTO sistema (codigo,fantasia,razao,loja,licencas,cnpj,inscricao,estado,endereco,bairro,ce
p,cidade,telefone,email)VALUES(@p1,@p2,@p3,@p4,@p5,@p6,@p7,@p8,@p9,@p10,@p11,@p12,@p13,@p14)", cn)
não sei como alterar para usar o update e o delete. Seria assim?
Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand("UPDATE INTO sistema WHERE (codigo,fantasia,razao,loja,licencas,cnpj,inscricao,estado,endereco,bairro,ce
p,cidade,telefone,email)VALUES(@p1,@p2,@p3,@p4,@p5,@p6,@p7,@p8,@p9,@p10,@p11,@p12,@p13,@p14)", cn)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa noite, beer

Para UPDATE pode utilizar duas variantes:

1 - Tem valores para actualizar em cada campo

- Parece-me ser o seu caso, assim utilize

UPDATE SuaTabela SET Campo1=1234, Campo2='MeuNome', DataRegisto=#8-13-2009# [WHERE Condições];

2 - Actualiza os campos com valores doutros campos obedecendo determinados critérios

UPDATE Tabela1 LEFT JOIN Tabela2 ON Tabela1.CampoX=Tabela2.CampoY SET Tabela1.CampoTal=Tabela2.CampoTal, Tabela2.CampoA=Tabela1.CampoA;

Para eliminar:

DELETE * FROM SuaTabela WHERE Campo1='MeuNome' and DataRegisto=#8-13-2009#

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...