Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Instrucao Sql


Milhouse

Pergunta

bom gente a parada é o seguinte .. o meu codigo ta ai e o erro da na linha 8 . .. o erro diz " ERRO DE INSTRUÇAO DE SQL"

e o meu codigo é este :

<%

dim conexaodb,rslivros,strsql,coneditora

set conEditora = server.CreateObject("ADODB.connection")

set rsLivros = server.CreateObject("ADODB.recordset")

conEditora.open "provider=msdasql;" & "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & " dbq=" & server.MapPath("editora.mdb")

strsql = " SELECT codlivro,autor,titulo "

strsql = strsql & " FROM livros "

set rslivros = coneditora.execute("strsql")

%>

<html>

<head><title>Acessando o banco de dados usando SQL</title>

</head>

<body bgcolor="lightyellow"><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size="1" color='black'>Livros com preço menor do que 30 Reais</font>

<table border='1' cellpadding="3" cellspacing="0" width="700">

<%

do while not rslivros.eof

%>

<tr>

<td><% =rslivros.fields("codlivro") %></td>

<td><% =rslivros.fields("Titulo") %></td>

<td><% =rslivros.fields("Autor") %></td>

<td><% =formatnumber(rslivros.fields("preço"),2) %></td>

</tr>

<%

rslivros.movenext

loop

rslivros.close

set rslivros = nothing

%>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom cara... agora o erro é o seguinte : "Tipo de erro:

ADODB.Recordset (0x800A0CC1)

O item não pode ser encontrado na coleção correspondente ao nome ou ao ordinal solicitado.

/nova pasta/TMPz6hct3czy.asp, line 22

"

e este é meu codigo ..

<%

dim conexaodb,rslivros,strsql,coneditora

set conEditora = server.CreateObject("ADODB.connection")

set rsLivros = server.CreateObject("ADODB.recordset")

conEditora.open "provider=msdasql;" & "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & " dbq=" & server.MapPath("editora.mdb")

strsql = " SELECT codlivro,autor,titulo "

strsql = strsql & " FROM livros "

set rslivros = coneditora.execute(strsql)

%>

<html>

<head><title>Acessando o banco de dados usando SQL</title>

</head>

<body bgcolor="lightyellow"><font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size="1" color='black'>Livros com preço menor do que 30 Reais</font>

<table border='1' cellpadding="3" cellspacing="0" width="700">

<%

do while not rslivros.eof

%>

<tr>

<td><% =rslivros.fields("codlivro") %></td>

<td><% =rslivros.fields("Titulo") %></td>

<td><% =rslivros.fields("Autor") %></td>

<td><% =rslivros.fields("preço") %></td>

</tr>

<%

rslivros.movenext

loop

rslivros.close

set rslivros = nothing

%>

</table>

</body>

</html>

bom o q eu devo fazer pra tirar este erro ??? valeu galera e t+++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...