Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Msg exibida ao iniciar o bd


RRH

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Infelizmente não posso postar o bd aqui, mas descobri o problema; só não sei como resolver. Eu criei um campo numeração automatica com ano (001/2010), porém não sei porque o primeiro registro gerou o número assim (0012010 e não assim 001/2010), então eu fui e editei o número na tabela quando passou a exibir a msg que postei acima. E agora? :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente utilizar uma mascara para o campo assim ele sempre será armazenado da maneira que deseja, só um detalhe do jeito que está provavelmente esse decorra de uma tentativa de uma operação matematica num campo numerico, para evitar isso utiliza um campo do tipo texto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Criei o contador assim:

=SeImed(DContar("[nr_reg]";"Tabela_registros")=0;("001" & Ano(Data()));Format((Esquerda(DMáx("[nr_reg]";"Tabela_registros");3)+1) & Ano(Data());"000\/0000"))
Apenas o primeiro registro ficou diferente e estava funcionando normalmente até eu alterar manualmente o referido registro inserindo a "/". Quando eu executo o comando abaixo volta a funcionar:
Private Sub Comando7_Click()
DoCmd.RunSQL ("DELETE *FROM Tabela_registros")
MsgBox "Dados excluidos com sucesso", vbInformation, "Aviso"
End Sub

Mas o que fazer com os registros já cadastrados?

Editado por RRH
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado a todos pelas dicas. Consegui resolver o problema exportando os dados da tabela que estava causando o problema para uma planilha do excel, zerei a tabela e depois importei os dados da planilha do excel para a tabela novamente e a mensagem parou de aparecer. Cada coisa que acontece!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...